Согласие осаго отзывы клиентов

Согласие — отзывы о страховании и рейтинги

СК Согласие — бардак даже в мелочах

Вид страхования: осаго

Вынужден был обратиться в страховую компанию «Согласие», так как виновник ДТП имел ее полис. Ерунда начинается прямо с порога. Позвонил сегодня на горячую линию, чт.

Чихали МЫ на клиентов(не клиентоориентиров�

Вид страхования: осаго

Брал машину в кредит. В салоне застраховали в Согласие, в прошлом году переоформлял каско и осаго без проблем. Все было быстро, а в этом году все испортилось. В 10 утр.

Крайне не рекомендую

Вид страхования: медицинское страхование

Видимо, мой страховой план ДМС называется «Будь здоров, не кашляй!», потому что «Согласие» все время ищет предлоги и зацепки, чтобы не вылечить ни одно заболевание. �.

Скоро год, как пытаемся получить выплату по�

Вид страхования: каско

Первый страховой случай: Автомобиль Мерседес разбил стекло, до сих пор не выплатили. Второй страховой случай: Автомобиль БМВ попал в ДТП в летом 2015г. Скоро уже буде�.

СК согласие — это ГЕМОРРОЙ

Вид страхования: каско

Cтраховка в СК Согласие по КАСКО ( серия 2053117 № 20011323515-ТФ от 09022015г.) 19.12.2015г. произошло дорожно-транспортное происшествие автомобилю были причинены механические по�.

Невыплата по страховому случаю

Вид страхования: каско

«11» августа 2015 г. между мною, Хащевской Еленой Валерьевной ) (далее – Страхователь) и СК «Согласие» (далее – Страховщик) был заключен договор добровольного страхова.

СК Согласие затягивает с выплатой, обращени

Вид страхования: каско

Обращение в компанию было 06.08.2015г. Вплоть до 18.11.2015 компания под предлогом не предоставления полного комплекта документов затягивала рассмотрение дела, хотя недост.

Обманывают, выплату не произвели

Вид страхования: осаго

Подали все необходимые документы 28.10.2015г. По состоянию на 18.01.2016 выплату не произвели обосновывая якобы тем, что не могут найти сданное мною постановление ГАИ. Ничег.

Заявление по риску ХИЩЕНИЕ

Вид страхования: каско

Этой компанией ск Согласие должны заняться соответствующие органы, чем я и собираюсь заняться. Всех заинтересованных прошу писать на E-m il push n2012#y ndex.ru. Заявление о с�.

Сотрудники дают заведомо ложную информацию

Вид страхования: осаго

Произошло ДТП, виновник застрахован в СК Согласие. Составил заявление в своей СК. Через две недели получил отказ от СК Согласие, потому что кто-то из сотрудников оши.

Мошенники, написал заявление в ОМВД, потом в

Вид страхования: каско

Это не отзыв, это мое мнение и совет другим 100 раз подумать. Начну по порядку. В декабре 2013 года при покупке авто в кредит оформляю полис каско в Согласии № 100405504, все �.

Нет выплаты по страховому случаю

Вид страхования: каско

Дело №233533. Попал в аварию 14.07.15 г. Конструктивная гибель автомобиля. Машина передана страховой компании 11.09.15. Срок выплаты был зафиксирован в Соглашении — 30 банковс�.

Нарушение срока выплаты по каско

Вид страхования: каско

Наша компания периодически покупает авто в лизинг и соответственно на все покупки приобретаются КАСКО. В этом году наш автомобиль Mitsu ishi L200 попал в ДТП (не по нашей �.

Затягивают выплату по убытку (осаго)

Вид страхования: осаго

14 августа 2015 г. в ООО «СК «Согласие» я подал заявление о возмещении мне вреда по ОСАГО. Убытку был присвоен № 26164815. На сегодня, 06 октября 2015, ООО «СК «Согласие» страх�.

Согласование и ремонт прошли быстро, очень �

Вид страхования: каско

В марте 2015 попала в ДТП по своей вине, не вошла в поворот и меня кинуло на отбойник. У меня КАСКО от Согласия. Машина 2014г, на гарантии, и, конечно, хотела ремонтировать�.

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Согласие» в России

Друзья хуже СК Согласие не встречал,10.01.2019 г. будет год как СК Согласие уклоняется от заключение договора ОСАГО подал в суд в конце декабря 2018 г.судебное заседание.

Обходите стороной эту страховую компанию, в лучшем случае выплачивают минимальные суммы которых не хватает на ремонт автомобиля, а если не согласен с суммой выплаты пригрозят отправкой автомобиля на ремонт в Москву в самую невостребованную СТОА.

Доброго всем дня! Отличная компания с неплохими ценами. В данный момент застраховаться за 5мин в данной компании, можно на ул. Мира 11 в Брокерской компании «Провинция», всем рекомендую.

Отзывы компании Согласие

«Согласие» потеряло запрос Елены

Наша организация, «Газнефтемаш», оформила дорогой автомобиль в лизинг в компании «ВЭБ Лизинг», которая заставила оформить страховой полис КАСКО в «Согласии». За месяц до окончания договора лизинга обнаружили на машине повреждения. Оператор «горячей линии», на которую мы дозвонились, выслушала, какие на автомобиле обнаружены повреждения, и

«Согласие» ищет повод не восстанавливать машину Андрея

Мой новый автомобиль пострадал в ДТП. Обратился в страховую компанию «Согласие» по полису КАСКО. Специалист сказал, что сначала приедет эксперт, осмотрит машину, после чего в течение трёх-пяти дней страховщик пришлёт список СТО, на которые страховщик сможет отправить автомобиль на ремонт. Однако прошло значительно больше времени, а страховщик

Виталий терпит выходки «Согласия» с октября

20 сентября 2018 года эксперт «Согласия» провёл осмотр моего разбитого автомобиля. В тот же день страховщику были переданы все документы по этому происшествию. Убыток № 196086_18-ПР. Вслед за этим я подписал дополнительное соглашение, в котором была прописана сумма и срок выплаты денежных средств. Страховщик обязался перевести деньги до 15 октября

Алексей намерен разрешить спор с «Согласием» через суд

История началась ещё 19 сентября, когда в восемь вечера я попал в аварию, да так, что машина оказалась полностью разбитой. На следующий день позвонил в «Согласие», зарегистрировал обращение, присвоили убытку номер 202426/18. 24 сентября приехал аварийный комиссар, запротоколировал всё. После этого страховщик отправил автомобиль на дефектовку

«Согласие» не выплачивает по угону автомобиля Вячеслава

Добрый день! У меня вопрос по страховому делу № 206021/18. Ситуация такая. 18 сентября мой автомобиль, застрахованный по полису КАСКО в «Согласии» угнали. Как и положено, я написал заявление в ОМВД, а затем обратился в офис страховой компании, где написал заявление и сдал необходимые документы (всё, что попросил принести сотрудник страховщика).

Тимофей ждёт от «Согласия» ответ полтора месяца

Восьмого ноября в центральном офисе «Согласия» на улице Гиляровского, дом 42 подал заявление на ознакомление с материалами выплатного дела №136131/18 и на получение копий документов. Страховая компания так до сих пор ничего не прислала на адрес моей регистрации, никаких звонков не было, электронная почта тоже пустая. Таким образом, требование

Специалисты «Согласия» дают Ольге неполную консультацию

Седьмого декабря попала в ДТП и решила отремонтировать автомобиль по полису КАСКО от «Согласия». На часах 07:41, и я позвонила страховщику, чтобы уточнить, достаточно ли будет оформления происшествия без вызова полиции. Оператор ответил утвердительно и предупредил, что у меня полис с франшизой, её нужно будет оплатить. Как позже выяснилось, если

Анна намерена оспорить расчёты «Согласия»

Пятого января 2017 года я купила в «Согласии» полис страхования имущества и гражданской ответственности «Моя квартира» № 00792210 № 201042722/16. По договору была застрахована внутренняя отделка и инженерное оборудование (сумма страхового покрытия – 1,5 млн рублей), а также домашнее имущество (сумма страхового покрытия – 450 тысяч рублей). Оплата

Павел с трудом добился ремонта авто на выбранной СТО

Добрый день! Несколько лет покупал полис ОСАГО в «Югории», по моей последний оплошности купил полис ОСАГО в страховой компании «Согласие». Прошло время, 1 раз мой автомобиль на стоянке «притёр» водитель. Оформили Европротокол, обратился в «Согласие», зарегистрировал ДТП по телефону, прислали смс с номером дела, назначили время на оформление

Смотрите так же:  Усно расходы земельный налог

«Согласие» не продаёт Валерию страховку

Моей машине пять лет. Первый полис ОСАГО купил в той компании, которую посоветовал сотрудник автосалона. Следующие четыре года покупал страховку в «Согласии», даже однажды покупал полис КАСКО. Правда, за год пришлось дважды обратиться для урегулирования убытка по КАСКО, хотя моей вины в том, что машина разбита, не было. По ОСАГО не обращался ни

«Согласие» не общается с Тимофеем

Восьмого ноября в центральном столичном офисе «Согласия» на улице Гиляровского дом, 42 подал заявление на ознакомление материалами дела № 136131/18. В заявлении указал просьбу выслать копии документов на мой адрес. Вплоть до сегодняшнего дня страховщик никак не отреагировал на заявление: мне никто не звонил, не писал, копии документов не прислал,

«Согласие» через суд добилось аннулирования договора с Антоном

19 августа 2015 года застраховался по ОСАГО, заплатив за полис ЕЕЕ 0332952291 21 347 рублей 71 копейку. Через некоторое время страховая компания «Согласие» подала исковое заявление в суд с требованием признать договор недействительным. Суд удовлетворил требование страховщика, и договор со мной был аннулирован. На основании решения суда я

Отзывы о страховой компании «Согласие»

На самом деле молодцы,несколько лет подряд у них страховался,попал в дтп выплатили за несколько часов,эксперт был бесплатный.

Чем опечалили как клиента-когда решил онлайн продлить полис все висло и не давало сделать.

По сумме выплат-норм делали ,почти хватило.По хорошему ,конечно стоило претензию подавать,но я сдержался.

Никогда бы не подумала что со мной произойдет подобное. Находясь в отпуске после новогодних праздников я получаю звонок из судебного участка по месту жительства, просят прийти и ознакомиться с материалами дела- иск от СК Согласие о возмещении ( я страхую у СК Согласие ОСАГО, по которому НИ РАЗУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ)Позвонили мне 11.01.19Суд назначен на 28.01.19а иск составлен 14.12.18И еще: присутствие представителя страховой компании в суде НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Якобы я являлась виновником дтп и не сообщила в страховую, и должна им за это 34 900 руб и еще 1 247 руб за гос пошлину которую СК оплатила.

Тогда вопрос :откуда документы и как их принимает страховая если не связывается с клиентами и не уточняет информацию было дтп, участник ли я? виновник ли я?Выплаты выплачивают без проблем,а потом возмещают за счет молодых клиенток как я, что это за схемы такие ?Что за сотрудник, который производит выплату не проверив данных,на основании чего — европротокола, а что там подпись не моя их не смутило?что нет моего телефона, почему мне ни разу не позвонили из страховой?Во сколько еще протоколов вписали мои данные и сколько еще повесток мне ждать?Видимо компания совершенно не дорожит своей деловой репутацией, буду обращаться в Вышестоящие инстанции

Добрый день уважаемые читатели отзывов.

Совсем недавно я стал обладателем нового автомобиля.

Автомобиль взял в кредит, и поэтому думал что КАСКО для банка обязательно и согласился ее приобрести. Сотрудник страхового отдела автосалона Корсгрупп на 100 км м 5 УРАЛ, не огласила требования банка при кредитовании. АО Тинькофф банк не обязывал меня делать КАСКО на новый автомобиль, а сотрудник страхового отдела скрыл эту информацию. Читать далее

Добрый день уважаемые читатели отзывов.

Совсем недавно я стал обладателем нового автомобиля.

Автомобиль взял в кредит, и поэтому думал что КАСКО для банка обязательно и согласился ее приобрести. Сотрудник страхового отдела автосалона Корсгрупп на 100 км м 5 УРАЛ, не огласила требования банка при кредитовании. АО Тинькофф банк не обязывал меня делать КАСКО на новый автомобиль, а сотрудник страхового отдела скрыл эту информацию. Обратился в автосалон для того что бы расторгнуть договор КАСКО, после двух дней езды заявление приняли, но в самой компании спустя 5 дней заявляют что заявление на расторжение договора не поступило. А в Автосалоне менеджер говорит что деньги с банка не поступили в страховую компанию. Решать данный вопрос в страховой компании отказываются, тянут время.
Кто берет АВТОКРЕДИТ советую узнать условия напрямую в банке

Уже несколько дней я не могу оформить электронный полис ОСАГО на сайте компании Согласие. Обращение в техподдержку не дают результата, кроме совета почистите кэш браузера ничего больше не предлагают. Я пытался оформить полис через несколько браузеров (Яндекс браузер, Хром, мозила.) результат нулевой, также пробовал с компьютера с ноутбука, с телефона на одном и том же шаге когда нужно выбрать Тип использования ТС, я выбираю Личное, идёт зависание и далее ничего не происходит. Вот это вот зависание в любом браузере в любом устройстве.

При обращение в офис данной организации также полис мне оформлен не был, так как у сотрудника оформлявшего полис в программе вышло какое то там непонятное ограничение на оформление полиса. Конечно же давайте не будем делать вид как-будто это какая то техническая ошибка. на лицо явное ограничение возможности оформить полис.

Жалобы в ЦБ и РСА я уже направил, против этого безобразия нужно бороться.

Уважаемый turbosuslik!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при оформлении полиса еОСАГО.
При возникновении ошибки, описанной в Вашем обращении, мы рекомендуем сменить браузер или очистить кэш браузера.

Приносим извинения за возможные неудобства.

В 2017г со Страховой компанией «Согласие» был оформлен договор страхования от несчастных случаев и болезней действие которого до 2020 года. На сегодняшний день страховой случай не наступил и я решила расторгнуть договор, согласно п. 7.3 » . при досрочном расторжении Договора страхования Страхователь имеет право получить страховой премии за каждый полный неистекший месяц страхования (за вычетом расходов на ведение дела Страховщика). » , ссылаясь на этот пункт договора (который к слову имеет шрифт букв 7′ или 6′ читать договор долго не получится, начинают болеть глаза) я приехала в офис продаж в городе Москва. Там мне объявили, что получить вы свои деньги можете за каждый неистекший месяц страхования с ВЫЧЕТОМ 85% от причитающейся мне суммы (т.е. с моих денег компания хочет забрать 85%). На момент заключения с данными правилами меня никто не ознакомил.

Уважаемая общественность: Насколько правомерны действия страховой компании «Согласие»?

«На момент заключения с данными правилами меня никто не ознакомил» – уточните, пожалуйста, дату заключения договора. При консультации вы задавали сотруднику вопрос о возможном досрочном расторжении договора?

22.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

7/12 у меня произошло ДТП. Автомобиль по КАСКО застрахован в Согласии. С места ДТП позвонила оператору (время 7-41), чтобы уточнить могу ли я оформить европротокол. Получила утвердительный ответ, спросила должна ли я платить франшизу сказали, что да. Но при этом никто не сказал, что в случае, если я предоставлю справки из ГИБДД, то франшизу я не оплачиваю.

В этот же день, я получаю звонок от этой же компании (время 14-09) с целью. Читать далее

7/12 у меня произошло ДТП. Автомобиль по КАСКО застрахован в Согласии. С места ДТП позвонила оператору (время 7-41), чтобы уточнить могу ли я оформить европротокол. Получила утвердительный ответ, спросила должна ли я платить франшизу сказали, что да. Но при этом никто не сказал, что в случае, если я предоставлю справки из ГИБДД, то франшизу я не оплачиваю.

В этот же день, я получаю звонок от этой же компании (время 14-09) с целью пролонгации полиса. Рассказываю о произошедшем и о том, что буду ремонтировать машину по ОСАГО, т.к. франшизу не смотря на невиновность платить я должна. Мне рекомендуют позвонить еще раз, что скорее всего меня утром проинформировали неверно.

Перезваниваю снова время звонка 15-15, мне сообщают, что т.к. у меня европротокол, то франшизу я должна оплачивать. Если бы были справки из ГИБДД, то франшизу бы не платила.

Не понимая, почему мне 2 раза дали разную информацию, звоню в салон специалисту по удаленному урегулированию убытков, там мне рассказывают, что даже если я должна оплатить франшизу, то я смогу ее вернуть по ОСАГО. Почему-то ни один из специалистов Согласия мне об этом не рассказал.

Смотрите так же:  Жалоба на музыкальную школу

Приезжаю домой, читаю свой полис, перезваниваю еще раз для получения однозначного ответа (время 19-37). Рассказываю историю изложенную выше мне обещают, что перезвонит руководитель для разъяснений или в этот же день, или на следующий.

На следующий день звоню в 9-27,. для уточнения в какое время мне примерно ждать звонка. Узнаю, что никто ничего не знает, и что если специалист отправил информацию, то мне перезвонят. Ничего и нигде не фиксируется. А если не отправил, что тогда??

Получаю звонок в 11-19. Мне рассказывают, что если бы у меня были справки в ГИБДД, то франшизу не платила бы. На вопрос почему мне не об этом не сказали при звонке с места ДТП, получила замечательный ответ, вы же не спрашивали.

Почему я должна что-то оплачивать и тратить свое время для последующего возмещения из-за некомпетентности ваших специалистов? Не клиент должен, находящийся на месте ДТП, должен разбираться во всех тонкостях страховки, а ему должны предоставить ПОЛНУЮ информацию, не смотря на то, что он спросил.

Понимаю, что формально компания права. И как всегда все прекрасно, когда вы покупаете полис. А вот когда нужно получить возмещение начинаются проблемы. Хороший способ увеличить прибыль компании — просто не рассказать что-то клиенту, чтобы клиент оплатил. Получить документы для возмещения по ОСАГО франшизы можно только в ЕДИНСТВЕННОМ месте на всю Москву. Как говориться, все для клиента, чтобы он больше никогда не пользовался услугами компании.

Возможно нареканий и больше, я пока в начале пути и может быть меня еще ждет много не приятных сюрпризов.

СК «Согласие»: отзывы клиентов и сотрудников

Наша современная жизнь непредсказуема, и неизвестно, что ждет нас за поворотом. Чтобы несчастный случай не казался таким печальным, были материальные средства на восстановление сил, следует застраховать себя, квартиру, машину и бизнес. Наиболее популярной страховой компанией является «Согласие». Отзывы клиентов говорят, что она честно выполняет все обязательства и быстро перечисляет материальные выплаты.

История создания компании

СК «Согласие» (отзывы некоторых автовладельцев обращают внимание на то, что компания специально занижает сумму ущерба, и для восстановления справедливости приходится обращаться в суд) существует с 1993 года. На протяжении этих лет и до сих пор компания входит в рейтинг самых успешных страховых фирм, а количество её клиентов растет с каждым днем.

Компания имеет около 400 офисов по всей территории Российской Федерации. Принадлежит к «Группе ОНЭКСИМ», которая является одним из самых больших холдингов в стране. Приоритетом ставит клиентский сервис и старается подобрать для каждого оптимальный вид страхования.

СК «Согласие» (отзывы многих говорят о профессионализме и отзывчивости сотрудников фирмы) не раз подтверждала свои рейтинги и получала награды. Высокий уровень финансовой устойчивости и долгосрочного кредитования подтверждает в 2016 году агентство Standard & Poor’s. Отметило надежность компании рейтинговое агентство «Эксперт РА». Фирма получила две российских премии, это «Золотая саламандра» и «Финансовая элита России».

Страхование частных лиц

СК «Согласие» (отзывы некоторых клиентов говорят, что она не всегда оправдывает ожидания и задерживает выплату компенсаций) предлагает частным лицам страховку:

Автострахование обеспечивает поддержку на дороге и предлагает разные программы страхования. Клиент по своему усмотрению может выбрать любую из тех, что предлагает страховая «Согласие». Отзывы КАСКО считают лучшей системой страхования транспорта. Также здесь можно застраховаться по ОСАГО и «Зеленой карте».

Услуги по недвижимости разделяются на страхование квартиры, загородного дома и ипотеки. Сюда входят региональные программы страхования, включающие в себя не только страхование жилья, но и оплату за коммунальные услуги, содержание жилья.

В страхование здоровья входит добровольное медицинское и страхование от несчастных случаев. Подразделяется на накопительное и рисковое личное страхование. «Согласие» (отзывы некоторых клиентов указывают на равнодушие руководства к недоразумениям рабочего процесса) предлагает здесь три формы: «Вита Оптимум», «Вита Премиум», «Вита Успешный Старт».

Услуги для юридических лиц

Для юридических лиц СК «Согласие» (отзывы говорят, чтобы получить компенсацию после аварии, частенько приходится обращаться в суд) предлагает большой выбор разных форм страхования.

Как правило, фирма страхует:

  • Транспорт. Быстрое возмещение ущерба после аварии. Сюда входит страхование автомобильного, речного и воздушного транспорта, а также всех перевозчиков пассажиров, за исключением метрополитена и такси.
  • Имущество. Страхование от непредвиденного повреждения, пожара, взрыва, потопа и стихийного бедствия. Позволяет защитить собственников от неожиданных расходов. Бизнес-конструктор позволяет найти оптимальный вариант применения этой услуги для жилья или гражданской ответственности; машин и прочих устройств во время их эксплуатации, компенсирует издержки от их поломки.
  • Гражданская ответственность. Это нежилые помещения, подвергшиеся воздействию ряда негативных факторов, особо опасные объекты, перевозчики людей, экспонаты, участвующие в выставке и аттракционы.
  • Коллектив. Страховая «Согласие» (отзывы некоторых лиц говорят, что между фирмой и клиентами не всегда находится взаимопонимание) предоставляет для сотрудников юридических фирм добровольное медицинское и страхование от несчастных случаев, а также накопительное страхование жизни подчиненных.
  • Грузы. Компенсация предоставляется в случае повреждения груза при транспортировке любым видом транспорта как по России, так и за рубежом.
  • Строительно-монтажные и технические работы. Включает в себя страхование строительных объектов, техники и передвижного оборудования от повреждений во время производственного процесса.
  • Финансы. Услуга распространяется на коммерческие кредиты и дебиторскую задолженность. Представляет своего рода защиту от банкротства и финансовой нестабильности.
  • Сельское хозяйство. Здесь существуют программы страхования от неурожая, гибели сельскохозяйственной птицы и животных, рыбы и морских обитателей. Выплачивается компенсация при повреждении сельхозпродукции на хранении, а также удобрений и средств, необходимых для обработки растений. Также можно застраховать от поломки сельхозтехнику, которая находится как в собственности, так и в лизинге.

Муниципальное страхование

СК «Согласие» (отзывы некоторых клиентов утверждают, что компания заслуживает доверия и всегда вовремя выплачивает все материальные средства) представляет муниципальное страхование жилого фонда для жителей Москвы. Эта программа начала действовать в 1995 году и ставит своей целью привлечь внебюджетные деньги для восстановления жилого фонда в случае повреждения или уничтожения. Делится на два основных направления, это:

  1. Страхование жилых помещений. Инициатором может выступать как собственник, так и арендатор жилья, если они зарегистрированы по данному адресу.
  2. Услуга для мест общего пользования в многоквартирных домах. Здесь договор могут заключить только юридические лица, в лице ТСЖ, ЖСК, специальных жилищных кооперативов и управляющих организаций.

Страхованию подвергается имущество в многоквартирном доме вместе со стенами, внутренними перегородками и перекрытиями между этажами. В договор включают косметическую отделку помещения, сантехнику, все инженерное оборудование и коммуникации, находящиеся внутри дома.

С СК «Согласие» (отзывы клиентов говорят, что сотрудники компании зачастую предлагают более дорогие виды страхования, умалчивая о бюджетных) договор на возмещение убытков заключается на один год. Страховой взнос уплачивается страхователем ежемесячно и включается отдельной строкой в квитанцию на оплату коммунальных услуг.

КАСКО в «Согласии»

Представляет самые выгодные программы страховая фирма «Согласие». КАСКО (отзывы некоторых лиц говорят, что взносы здесь слишком высоки, но, несмотря на это, компания не спешит выплачивать дивиденды, ссылаясь на несуществующие причины) возмещает все убытки на восстановление транспорта, даже если виновником повреждений выступает сам страхователь.

При дорожно-транспортном происшествии нельзя покидать место аварии и передвигать автомобиль, а также предметы, относящиеся к этому инциденту. В этом случае необходимо включить аварийную сигнализацию и выставить соответствующий знак за 15 м до места происшествия в населенном пункте и за 30 м вне земель поселений. Далее следует незамедлительно вызвать сотрудников ГИБДД, «скорую помощь», если есть необходимость, и аварийного комиссара страховой компании. Потом заявление в письменном виде подается в (по страховому договору КАСКО) «Согласие». Отзывы (Москва располагает на своей территории почти сотней офисов компании, среди которых всегда можно отыскать наиболее удобный вариант) определенной части граждан говорят, что согласование на ремонт автомобиля не занимает много времени, а все убытки возмещаются оперативно.

При страховке автомобиля по КАСКО учитывается его марка, модель, год выпуска и величина пробега. Это отечественные машины до 6 лет износа и иномарки до 10 лет. Обязательным условием страхования является наличие сигнализации. Учитывается пол, возраст, стаж водителя. Обращается внимание на семейное положение, количество детей, наличие франшизы, безаварийность.

Смотрите так же:  Какой налог платят нефтедобывающие компании

Страховая компания «Согласие» (отзывы по КАСКО некоторых лиц говорят о том, что очень сложно попасть на осмотр автомобиля после ДТП, и приходится ждать не меньше недели) по ущербу автомобиля просит обращаться не позднее семи дней, а при угоне в течение 24 часов. Обращение должно фиксироваться в письменной форме, а также может быть выслано факсом или телеграммой.

Страхование по ОСАГО

Охватывает почти всю территорию Российской Федерации страховая «Согласие». ОСАГО (отзывы некоторых лиц утверждают, что компания специально затягивает выплаты по страховым обязательствам) является обязательным видом страхования для всех водителей транспортного средства и направлена на гражданскую ответственность водителя. Стоимость страховки колеблется в районе 5-7 тысяч рублей, а максимальная сумма выплат равна 160 тысячам рублей. Если нет полиса ОСАГО, то водителя могут привлечь к административной ответственности и наложить штраф.

Этот вид страхования направлен не на восстановление транспортного средства, а на компенсацию ущерба, причиненного владельцу другого автомобиля при дорожно-транспортном происшествии. Денежные средства возмещаются в том случае, если возникла ответственность перед другим лицом ДТП. Если поврежден автомобиль страхователя, то никакие материальные выплаты не производятся.

Оформляется либо полис ОСАГО (так как он является обязательным), либо ОСАГО + КАСКО одновременно.

СК «Согласие» (отзывы по ОСАГО не всегда положительные, но, несмотря на это, есть много случаев, когда компания добросовестно выплачивала причитающиеся средства страховщикам), чтобы оформить полис, требует предоставить следующие документы:

  • водительские права;
  • паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность;
  • свидетельство о регистрации транспорта;
  • техосмотр.

Компания «Согласие» предлагает оформить у себя ОСАГО на особо выгодных условиях:

  • Сохраняет все скидки за безаварийность, даже если клиент перешел из другой фирмы.
  • При стоимости полиса от 6 тысяч рублей осуществляет бесплатную доставку по Москве.
  • Дает полную гарантию подлинности полиса обязательного страхования.
  • Заблаговременно предупреждает клиента о сроке окончания действия полиса.

Начиная со 2 августа 2014 года, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, согласно законодательству, со всеми претензиями по причинению вреда должен обращаться только в ту страховую фирму, где он был зарегистрирован. Это случаи, когда:

  • авария произошла при столкновении двух транспортных средств, сюда же относится транспорт с прицепом;
  • оба лица, участвующие в происшествии, застрахованы по ОСАГО;
  • нанесен ущерб только транспорту и не причинен вред здоровью другим участникам происшествия.

Если эти пункты не соблюдены, и в ДТП участвовало более двух транспортных средств либо один из участников аварии не имеет полиса ОСАГО, то пострадавший должен обратиться в компанию, где застрахован человек, причинивший вред.

Преимущества выбора компании

СК «Согласие» (отзывы некоторых лиц утверждают, что сотрудники не всегда компетентны, допускают в работе ошибки, заставляя «побегать» клиентов) имеет ряд преимуществ перед другими фирмами благодаря своей надежности и платежеспособности. К таковым следует отнести:

  • защиту интересов страховщиков;
  • оперативность и технологичность услуг;
  • профессиональные кадры;
  • круглосуточная техподдержка;
  • развитая система СТОА для автомобилей, находящихся на гарантии;
  • рассрочка платежа;
  • аккредитация в известных и крупных банках;
  • наличие аварийных комиссаров, помогающих решить ряд проблем при ДТП.

Компания помогает своим клиентам пережить любые невзгоды и максимально ответственно выполняет все свои обязательства по договору. Все услуги фирма предоставляет в максимально сжатые сроки, а процесс определения убытков занимает мало времени.

Все процессы в СК «Согласие» автоматизированы, будь то прием документов для оформления полиса или перечисление компенсации клиенту. Сотрудники проходят специальное обучение и обладают высоким профессионализмом. Разбираются во всех вопросах, затрагивающих область деятельности компании. Есть отдельная группа по урегулированию убытков. В офисах работает автоматизированная электронная очередь. Каждому клиенту поступает СМС-оповещение о статусе рассмотрения дела.

Отдел урегулирования убытков в СК «Согласие»

Страховая компания (отзывы положительно настроенных клиентов говорят о достойном сервисе, быстрых выплатах и оперативном обслуживании) при возникновении аварии или другого страхового случая предлагает обратиться в специальный отдел урегулирования убытков. На сайте перечислены адреса филиалов, где есть подобный вид обслуживания.

Для возмещения материальных средств нужно:

  • в строго установленной форме написать письменное заявление;
  • собрать всю документацию, доказывающую необходимость выплат;
  • отдать пакет документов в отдел по урегулированию убытков;
  • в течение определенного времени ожидать решения.

Оснащен автоматизированным сервисом официальный сайт «Согласие». Страховая компания (отзывы клиентов в некоторых случаях отмечают несогласованность действий сотрудников и говорят, что для получения денежной компенсации зачастую приходится обращаться в суд) СМС-оповещением дает клиентам знать, на каком этапе находится рассматриваемое дело.

Отзывы сотрудников

Имеет большой штат работников СК «Согласие». Отзывы сотрудников об этой фирме также диаметрально противоположные. Многие отмечают, что средняя заработная плата страховщиков едва доходит до 30 тысяч рублей, все зависит от того, сколько удалось обслужить клиентов. Работники утверждают, что во всех нюансах рабочего процесса приходится разбираться самостоятельно. Обучение новых кадров в компании длится около недели, а потом всех выводят на рабочую линию. Сотрудники за свой счет едут осматривать автомобиль клиента. В компании есть штрафы за опоздание на работу и некачественный осмотр транспорта на месте происшествия. Однако, это и понятно: какой работодатель будет оплачивать неудовлетворительную работу?

Согласие предоставляет своим кадрам социальный пакет и вовремя выплачивает зарплату на пластиковую карту. Коллектив здесь молодой и приветливый. Страховые случаи, требующие присутствия на месте работника компании, случаются не только в рабочие часы, поэтому сотрудники отмечают ненормированный рабочий график в компании «Согласие».

Страховая компания: отзывы клиентов

Мнения о страховой фирме сложились разные. Кто-то полностью доволен её услугами и заключает договор с компанией не один раз. Эти люди утверждают, что все выплаты производились вовремя, а согласование на ремонт заняло немного времени. Компенсацию по угону машины выплатили быстро, в течение двух месяцев, не дожидаясь закрытия уголовного дела. Говорят, что сотрудники компании вежливы и работают оперативно. У этих лиц только положительное впечатление об СК «Согласие».

Страховая компания (отзывы клиентов о ней встречаются и отрицательные) старается предоставить своим потребителям максимально выгодные предложения. К сожалению, не все программы работают на достойном уровне. Как говорят страховщики, фирма во многих случаях задерживает выплату материальных средств. Часто вынуждает клиентов подавать в суд для возмещения ущерба. Игнорирует согласование на ремонт в течение нескольких месяцев. Затягивает производственные вопросы. Занижает сумму ущерба.

Отзывы о компании «Согласие» порой не вызывают доверия, но, несмотря на это, фирма существует на протяжении долгих лет, и тысячи клиентов довольны её услугами. Фирма делает все возможное, чтобы удовлетворить потребности клиентов, для чего реализует множество доступных для населения программ.

Отзывы Согласие ОСАГО

Среди множества конкурентов на рынке предоставления страховых услуг компания Согласие может похвастаться большим количеством положительных отзывов от своих бывших и нынешних клиентов.

А Согласие отзывы по ОСАГО дают возможность будущим клиентам компании-страховщика узнать объективные данные о предоставлении услуг и конечном качестве полисов страхования. Ведь для автовладельцев важны не только параметры оформления документа и их стоимость, но и те гарантии, которые они получают в случае возникновения страховых ситуаций на дорогах.

Страховая Согласие отзывы по ОСАГО — это комментарии, пожелания, благодарности и жалобы автовладельцев, которые покупали «автогражданку» в данной компании. Поэтому и вы можете ознакомиться с реальными отзывами клиентов «без прикрас».

Если вы недавно тоже застраховали свою автогражданскую ответственность в Согласие, отзывы по ОСАГО можно оставить в этом разделе сайта. Мы очень надеемся, что вся приведенная ниже информация поможет автовладельцам полностью разобраться во всех преимуществах и недостатках страхования в данной компании.