Росгосстрах отзывы по осаго 2019

Страховая компания РОСГОССТРАХ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не могу в личном кабинете поменять права на новые

Здравствуйте!
В оформленный электронный полис необходимо внести новые права, через сайт в личном кабинете не получается это сделать, выходит ошибка! Не имею возможности обратиться в офис компании. Помогите!

Номер полиса ХХХ 0069957591 Куликов Анатолий Михайлович
Мицубиши Аиртрек

Новые права 5436 223024, выданы 24.03.2018

Ошибка в Фамилии

Здравствуйте! Вчера оформлял электронный полис Осаго в компании Росгосстрах, Заполняя данные, произошла опечатка в фамилии в место Дзябура, внеслось Дзяруба. Помогите пожалуйста изменить!

Будьте внимательны!

Внимание! Номера телефонов с который звонят мошенники: 499 9596842; 499 5861529; 929 684 0636

РосГосСтрах не платит.

Здравствуйте мы отдыхаем в Хуахине(Тайланд).Сегодня в 9-46 утра обратились в нашу страховую компанию, и.к заболела дочь.Нас направили в Госпиталь.После прохождения всех процедур на кассе меня попросили рассчитаться, так как наша компания с 10-00 не может прислать подтверждения по страховому случаю! Что делать сижу в заложниках! Номер полиса 642I-VIR номер2996134

Друзья! кто купил авто по купле продаже! указывайте старого собственика! и всё гуд. ) РОССЦАМ СПАСИБО.

Не пришол полис осаго

При оформлении полиса осаго ошибся с почтовым адресом и ответ с данным о страховке мне не пришол. Что делать.

Мошенники под видом Росгосстрах

Тел 84995861429
Тел 84953741223
89296840636

Оплатил полис 10.01.2019 полим не пришел на почту. VIN W0L0AHL0875068313

Оплатил полис 10.01.2019 полим не пришел на почту VIN W0L0AHL0875068313, Апашева Лбосын Киясовна, 19.12.1961 г., паспорт 1206 124403. Вышлите полис указанный при оформлении

В электронном виде страховать не дает, сбрасывает на сайт рса. Приехал продлять страховой полис ккк 3003407047 на следующий год в офис ргс в Мытищах. Техосмотр пройден, дтп за прошлые года нет, кбм 0.5 у лиц допущенных к управлению. Отказали по причине необходимости гнать машину в центральный офис ргс, что бы ее там сфотографировали.
На предложение сфотографировать на месте было сказано, что сотрудник в офисе г Мытищи не компетентен это сделать. Подскажите, где в условиях страхования сказано про необходимость гнать автомобиль на осмотр в центральный офис?

Необоснованный отказ в выплате полной суммы возмещения по ОСАГО

31.10.2018 на управляемый мной а.м. Mitsubishi Pajero Sport (я стоял на светофоре) совершил наезд а.м. Lexus. Водитель Лексуса вину признал. Оформлен протокол ГИБДД, сведения из ГИБДД переданы в Росгосстрах в установленной форме. Заявление мной на возмещение подано 02.11.2018г. Регистрационный номер 16853337. Номер полиса ХХХ №0055010391. Осмотр а.м. проведён. 17.12.2018г (через полтора месяца после аварии) получаю по почте письмо Росгосстраха, в котором указано, что «вину определить не представляется возможным». И предложение оплатить 50% ремонта. Обратился в ГИБДД за дополнительным документом, как советует Росгосстрах в письме. По их словам из справки, выданной ими, однозначно можно определить, что моей вины нет, т.к. есть пометка «Нарушений ПДД РФ нет» напротив моей фамилии. Других документов они не выдают. Машина до сих пор не отремонтирована. Как быть? Считаю, что страховая компания не права! Вину второй участник не отрицал, иначе ГИБДД не выдало бы справку. К тому же справка стандартной формы.
С уважением,
Андрей Иммореев

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в России

Говно на страховая. Была ДТП 3 года назад до 3 лет месяц так эти уроды иск в суд о выплате им денег т. К якобы не была вписан в страховку. Просят предоставить бумагу её нет как и авто в утиль отправила Читать далее.

При страховании жизни ежегодно, в течение многих лет,на 300000руб., получив бытовую травму, не работала 2 недели, не могла себя обслуживать.получила страховку в 4000р. Не знала, плакать или смеяться!

Здравствуйте. Прошу вас разобраться с выплатным делом по страховому случаю «Угон» в СК «Росгосстрах» дело № 0016727968, № полиса 7100 N 1589799 от 06.06.2018. У меня произошло угон авто Lada Vesta ориентировочно Читать далее.

Страховался в этой, как-бы лучше сказать «помойке». Деньги по страховке не вернули. Машину продал, должны были за 6 мес. вернуть деньги. Неоднократные уведомления проигнорированы. До настоящего времени нет желания связываться с Росгос»страхом».

страховался с самого начала осаго, потер бампер чужого авто своим , именно потертость, — мне воргосстрах в страховке отказал. очень им благодарен, теперь я в другой СК , а то все лень , да некогда. ВСЕМ ВСЕМ — не ходите даже в росгосстрах, это не росгос, ворстрах. оценят плохо и замучаетесь ждать.

Александр Курносов Страхование автомобилей / ОСАГО

29 Января 2019 11:27

Полис: ххх 0061343675

Заключил договор электронного страхования я ОСАГО в компании Росгосстрах от 24.10.2018г полис ххх №0061343675
10.01.2019 обратился в офис страховой компании с целью расторжения действующего договора по причине смены собственника ТС при продаже. Предоставив весь необходимый пакет документов, а именно: бланк страхового полиса, заявление о досрочном прекращении договора, банковские реквизиты для получения выплаты, копию договора купли-продажи. Заявление было принято к рассмотрению сотрудником Росгосстрах в офисе по адресу Иркутская область, г. Иркутск ул. Лермонтова, 61
Денежные средства в размере 2836,42 рублей страховщик обязан перечислить на предоставленные мной реквизиты в течение 14 календарный дней (абзац 6 пункта 1.17 Положения Банка России от 19.09.2014 № 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Правила ОСАГО).
На сегодняшний день ОАО «Росгосстрах» обязанность по возврату страховой премии не выполнило. Период просрочки составляет 5 календарных дней (с 10.01.2019 по 29.01.2019).
При обращении в контакт-центр ОАО «Росгосстрах» с вопросом о причине просрочки возврата страховой премии пришлось столкнуться с некомпетентностью сотрудников данной страховой организации, которые могут только предложить подождать еще. Про Правила ОСАГО, сроки и пени они не слышали, не знают. Кроме того, предлагают обратиться в банк, реквизиты которого мной указаны. Однако при обращении в банк мной получен ответ об отсутствии денежных поступлений на мой расчетный счет.
Таких случаев полно. Поэтому данную страховую компанию крайне не рекомендую.

Татьяна Личное страхование / ДМС

25 Января 2019 17:23

Сегодня решила впервые воспользоваться полисом ДМС Росгосстрах, ребенка в стоматологию сводить. Живем в Кургане. В полисе указаны адреса стоматологических поликлиник, но ни одна из них по полису ДМС не работает. Позвонила в контактный центр, ничего внятного не сказали. Смысла полиса теперь не вижу.

максим Страхование имущества физических лиц / Дома, дачи

21 Января 2019 09:03

Полис: ед 25-1616 номер 0001299

Здравствуйте номер дела 0016950201.
26.12.18 сгорел дом 27.12.18 сдал документы,
сразу после праздников довез остальные все документы 10.01.19г.
СЛУЧАЙ СКАЗАЛИ страховой, 15.01.19г сказали производиться расчёт суммы на выплату СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ короткое замыкание-заключение пожарных дом застрахован пр первому риску от всего за полис заплатили 20.000р.
—-Сегодня 21.01.19 сказали по тел 0530 —
что вам направлено ПИСЬМО О ТОМ ЧТО ДЕЛО ПЕРЕДАНО В ОТДЕЛ СЛОЖНЫХ ВЫПЛАТ И СДЕЛАН ЗАПРОС В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМИ.

Вопрос-В СВЯЗИ С ЧЕМ ВАМ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ЕСЛИ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ СДАЛ Я ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СКАЗАЛИ ВСЕГО ДОСТАТОЧНО И КОГДА БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ВЫПЛАТА СДЕЛАН ЛИ РАСЧЕТ КАКАЯ СУММА НА ВЫПЛАТУ ДОМ СГОРЕЛ ПОЛНОСТЬЮ И ДЛЯ ЧЕГО ТЯНЕТЕ ВРЕМЯ ДОМ ЗАСТРАХОВАН ОТ ВСЕГО.
СЛУЧАЙ СТРАХОВОЙ.
КОГДА ПОСТУПЯТ ДЕНЬГИ НА СЧЕT

Александр Страхование автомобилей / ОСАГО

23 Декабря 2018 17:34

Сайт онлайн ОСАГО не работает. Талончики на страхование Осаго выдают по понедельникам на всю неделю. Отвратительная компания Росгострах. Когда уже центробанк обратит внимание на наплевательское отношение к народу.

Вячеслав Страхование автомобилей / ОСАГО

21 Декабря 2018 12:45

ДТП случилось 26 июля и посей день машина в сервисе а сегодня 21,12,2018 страховая просто плюет на клиентов . Не кому не рекомендую данную страховую компанию .

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (ООО)»

В связи с продажей машины, 18.04.2018 г. в офисе компании Росгосстрах по адресу г. Калуга, ул. Воронина, 28 мной было написано заявление на прекращения действия полиса ОСАГО № ХХХ №0012728654. Сказали, что остаток денежных средств будет перечислен в течении 14 дней.

Прошло уже больше месяца. Деньги не выплатили. Писал обращение на сайте Росгосстраха, так же безрезультатно.

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?». Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама страховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса. Давние друзья… помимо того, что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой.

Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту контору стороной и как можно дальше!

P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дней жду ответ и правовую оценку.

Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению!

Смотрите так же:  Юридические услуги физическим лицам адвокат

Обратился в Росгострах — сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу. Читать далее

Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению!

Обратился в Росгострах — сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу ему, что ты весь день сидишь и ждёшь его! Я позвонил на горячую линию, что бы узнать статус дела и мне сказали, что выданный мне номер принадлежит другому человеку, послали в офис!

Так эксперт пропал и я не мог до него дозвониться, так же как и до всего их офиса — я поехал к ним и по приезду выяснилось, что они вообще не отвечают на телефоны и считают, что это нормально. Спросил у девушки, почему мой номер не отслеживается и мне опять сказали, что этот номер мне не принадлежит — я потребовал директора, и после небольшого скандала номер стал принадлежать мне, а почему до этого не принадлежал директор так и не объяснила, но обещала, что больше проблем не будет.

После скандала наконец-то приехал эксперт осмотрел и назначил время когда прийти в офис. По приходу в офис специалист опять начала тормозить — 30 минут они бегали и совещались, а потом заявили мне что изначально мне завели заявку не правильно и что они заведут повторно — я возмутился так как заново пойдёт срок исполнения. На что мне ответили, что срок идёт с момента подачи последнего документа, а то что они 2 недели тормозят подачу этого документа, это не их проблема! В итоге еще час они заводили новую заявку и принимали документы.

Прошло еще более двух недель с момента последней подачи документов, и мне пришло письмо с указанием суммы выплаты в размере 94 т.р. при рыночной стоимости моего авто в 230 т.р.

Добрый день! В ноябре 2016г. купила телефон Айфон 7, продавец предложил оформить страховку от любых случаев. Уточнил, что даже если сама специально разобью все возместят. В конце августа 2017г. у меня произошел страховой случай (оставила телефон на столе, а ребенок играясь разбил телефон пультом), т.е. согласно Правил добровольного страхования мобильной техники и электроники №219 п. 3.3.8. Сразу же позвонила на горячую линию сообщила о случившемся. Далее подала заявление в отделении РГС, завели дело№15681338. Позже позвонили и попросили довезти справку о стоимости ремонта с сервисного центра. Справка оказалась платной — 2000 руб. Сегодня с почты забрала заказное письмо, а там ОТКАЗ.

Для чего спрашивается я оплачивала справку о ремонте, если никто возмещать ничего не собирался. Вы сначала определитесь страховой случай или нет, а потом уже справки запрашивайте. Мало того, что самой придется оплачивать ремонт, так еще и за справку зря пришлось платить. Самый настоящий лохотрон и нарушение прав потребителя. Мало того, что за страховку почти 5 000 тыс. заплатила еще и на справку затратилась, а телефон так и лежит разбитый. Обязательно буду обжаловать в суде.

25.08.2017 я оформляла онлайн страховку полюса ОСАГО через сайт https://my.rgs.ru/. После заполнения данный с сайта «Росгосстрах» мне было предложено перейти на сайт РСА и продолжить оформление под его контролем. Я пробовала оформить онлайн ОСАГО через другие страховые компании (Альфастрахование, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия), но после заполнения данных все они перенаправляли на сайт РСА. Далее, после ввода номера ПТС меня все перенаправили на сайт http://egarant.autoins.ru , с комментарием «СИСТЕМАГАРАНТИРОВАНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОГОВОРА ОСАГО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОГОВОР ОСАГО ПОД КОНТРОЛЕМ СО СТОРОНЫ РСА. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ПОЛИСА ОСАГО ВАМ ПО НОМЕРУ ПТС/ПСМ БУДЕТ НАЗНАЧЕНА СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ АО Страховое Общество «ЯКОРЬ», где я и продолжила оформление.

После заполнения требуемых данных на сайте и предъявление требуемых документов для проверки подлинности личности мне было предложено произвести оплату полюса в размере 10 377 рублей 36 копеек. Перед оплатой полюса я связалась с оператором «Якорь» по контактному номеру телефона 8-800-200-99-62 и представителем РСА 8-800-200-22-75 (с 20 минутным ожиданием, все операторы заняты) и уточнила подлинность и правильность сайтов, через которое производила оформление. Затем я произвела оплату. СМС на мой контактный номер телефона с номером заказа, о котором упомянул сотрудник компании, мне не поступил, и никаких данных об оформлении полюса я до сих пор не получила.

Представитель РСА сообщил, что полюс мне будет выслан в течение суток, но до 30.08.2017 я его так и не получила. Я уточнила у банка, платежное получение было получено, но в АО «Якорь» мои данные отсутствуют, т.к. все оформление происходило через сайт РСА, http://egarant.autoins.ru и необходимо ждать от них регистрации. Связавший вновь с представителем РСА (опять 20 минутное ожидание) с просьбой проверить прошла ли оплата, сообщить номер оформления полюса ОСАГО или предоставить хоть какие-нибудь варианты дальнейших действий, чтобы получить полюс мне в грубой форме ответили, чтобы я писала заявление и ждала рассмотрения (срок регистрации заявления 5 дней, срок рассмотрения заявления 1 месяц), а больше им помочь мне им не чем и сотрудник бросили трубку.

На сегодняшний день у меня такая ситуация: деньги со счета списаны; каких-либо данных, подтверждающих факт оформления полюса, у меня нет (не было предоставлено ни номер заказа, ни смс с данными о совершенном оформлении); в базе данных АО «Якорь» я отсутствую, т.к. РСА не предоставило им никаких данных; в РСА также не сообщают никаких данных, комментируя, что у них нет доступа и ссылаются на написание заявление сроком рассмотрения 1 месяц, ездить на машине я уже не могу, т.к. предыдущая страховка окончилась 27.08.2017, а новой нет и неизвестно когда она придет.

3 года подряд страховали по ОСАГО машину в этой компании. Страховку всегда делали без ограничений (всякое может случиться в жизни). Каждый год получал скидку. Купили новую машину. Пришли оформлять договор ОСАГО, начали считать стоимость, страховка как всегда — без ограничений и . СЮРПРИЗ. Я думал, что коэффициент безаварийного вождения привязывается к страхователю. А он привязывается к водительскому удостоверению. А когда делаешь страховку без ограничений — он привязывается к машине.

ПОЧЕМУ нельзя привязать этот коэффициент к СТРАХОВАТЕЛЮ. Я хотел оформить на новую машину еще и КАСКО, но придется отказаться.

Страхуюсь в этой компании сколько себя помню, все было хорошо до определенного времени, а именно до ведения электронной базы, в которой прописываются данные клиента в том числе и пресловутый КБМ, прийдя в очередной раз продлить полис, мне менеджер бодро насчитал стоимость по 10 классу, который у меня был еще в 2013 году на мои возражения, что должен быть 13 до этого мне рассчитывали каждый год с повышением класса и предъявлении предыдущих полюсов благо я их сохранил ему было до лампочки, потому что так выдает база. Пишите жалобу, что я сделал, приложив все сканы документов и все полисы, где видно, что идет снижении стоимости, мало того что они динамили больше 30 дней с ответом, так и ничего не поменяли.

Вот это работа по-«русски» причем это касается и моего отца, потому что всегда были оба прописаны и скидка шла одна.

P.S. [C-263876] Ваше обращение №263876 обработано от 21.12.2016 — это для компании, если будут читать.

Автор, расскажите подробнее по каждому из указанных пунктов, с указанием номера и серии полиса, номера убытка/выплатного дела, датой страхового события.

PS: с учетом п.5.6 правил Народного рейтинга оценка не засчитана.

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой Кбм год назад, когда пришёл продлевать ОСАГО. При страховании на 2014-2015 годы расчёт страховой премии был осуществлён с применением коэффициента Кбм= 0.65. (Страховку оформлял все годы один страховой агент) стаж вождения с 1978 года. За этот период не был участником ни одного ДТП. При обращении в ООО «РОСГОССТРАХ» в офис на ул Пушкинская 10 для продления страхового полиса ОСАГО на 2015-2016 годы Кбм вырос до 1. При выяснении, почему вырос Кбм, посоветовали обратиться в офис ул Революции 1905г, обратился, но дальше порога не пустили. Дома уже написал письмо в Московский офис и продублировал в Российский Союз Автостраховщиков, к письму приложил 7 копий страховых полисов (больше не поместилось).

РСА прислал ответ через месяц — Кбм= 0.6 . Проверил по базе- соответствует. Но месяц не ждал, пришлось оформить полис с Кбм-0.95. При обращении 7.10.16. картина начала повторяться-могут оформить только с Кбм-0.9. Снова обратился на ул 1905г -уже с ответом с РСА- у секретаря написал снова заявление с приложением ответа РСА. И Начались чудеса. Вечером проверяю -Кбм= 0.55 со страховым полисом за 2014-2015г(пятница). Решил проверить в понедельник (перед новым походом за полисом) и что вы думаете? Кбм снова стал 0.9 , но уже там указан полис за 2015-2016г. Не связывайтесь с этим ООО от них одни нули.

Смотрите так же:  Кем выдается лицензия мчс

ООО «Росгосстрах» заключая со мной договор ипотечного страхования №Д-63850010-22-1-000403-10 от 11.02.2010 года. плюс доп. соглашение от 11.02.2014 незаконно заложили в страховую сумму титульное страхование. Основание для титульного страхования заканчивалось 15 марта 2010 года- истекал трехлетний срок приобретения жилья продавцом квартиры. Я попросила 31.08.2016г- дать пояснение и вернуть мне сумму в размере 44 т.р., как незаконно начисленную, так как мне в компании РГС не разъяснили условия договора и условия страховой суммы. Ежегодного выписывались квитанции на оплату, без каких-либо разъяснений. Агент, с которым я работала в течение 5 лет, заявила, что я сама должна была проверять законность и обоснованность платежей. С чем я категорически не согласна, и прошу вернуть мне незаконно начисленную сумму в размере 44 000 рублей.

31.08.2016 г.я написала заявление в ООО РГС о возврате суммы. Ответа я не получила.

Я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру РФ для проверки законности исчисления страховых сумм работниками данного филиала.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ГРАЖДАН .ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ ПРОВЕРЯЙТЕ СТРАХОВЫЕ СУММЫ — НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РОСГОССТРАХУ.

Автор, просьба копию заявления с отметкой о принятии направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: запрошенная информация не поступила.

Автор, уточните серию и номер вашего полиса ОСАГО, а также номер выплатного дела.

PS: пока без оценки.

24 августа 2016 года (3 недели назад) я написал заявлении о расторжении договора страхования, полис ЕЕЕ №0357297663

Мало того, что компания рассматривает это заявление 14 дней (не спрашивайте меня что там можно рассматривать), так в моём случае его просто решили проигнорировать. Это ещё при том что, я после написания заявления в офисе, писал жалобу на сотрудницу офиса через сайт, поскольку та затребовала у меня копию договора продажи. Читать далее

24 августа 2016 года (3 недели назад) я написал заявлении о расторжении договора страхования, полис ЕЕЕ №0357297663

Мало того, что компания рассматривает это заявление 14 дней (не спрашивайте меня что там можно рассматривать), так в моём случае его просто решили проигнорировать. Это ещё при том что, я после написания заявления в офисе, писал жалобу на сотрудницу офиса через сайт, поскольку та затребовала у меня копию договора продажи автомобиля в бумажном виде, а была она у меня с собой только в электронном виде, и я мог показать её ей или прислать по почте мгновенно — принтеры в офисе есть, если надо — печатайте. А не было её с собой, т.к. я не ожидал, что обязательной может потребоваться бумага, которую можно от руки написать и никакими нотариусами не заверять. — Что же, все любят бюрократию, когда дела касается расставания с деньгами.

Так вот. Устав ждать денег, я обратился по телефону в контакт-центр, сообщил что РГС просрочили рассмотрение заявления. Иии.. Меня вежливо послали! Полис мой по ФИО вообще не нашли; послали (да-да, именно ПОСЛАЛИ) либо на сайт РГС претензию писать и ждать 14 дней ответа, либо в офис в котором заявление подавал. Забавно! Мне делать нечего больше, должен клянчить деньги у страховой.. И это не недоплата из-за неправильной оценке ущерба при страховом случае, а выплата, которую страховая по закону обязана сделать без каких-либо разговоров и попыток уклониться!

В разговоре с сотрудником (по имени Антон) я дал ясно понять, что бегать по офисам компании не намерен, что заявление написал и ответ на него обязан был быть в течении 14 дней. Но Антона это мало беспокоило и он уныло повторял одно и то же как робот, что у него нет для меня информации и посылал всё туда же. Раз на 5-й, я попросил его не повторяться, а решить вопрос или предпринять хоть что-то — тогда он просто бросил трубку. Звонок был на номер 0530 в 13:10 16.09.2016, длился 9 минут. За 9 минут моего времени вопрос не сдвинулся с места нисколько! Разве что мне сказали куда мне пойти. Так же Антон отказывался переключать меня на руководство или на отдел претензий.

Что же, я сразу позвонил ещё раз. В этот раз ответил Андрей. Язык у него оказался немного «подвешеннее», по разговору даже показалось, что он в курсе моего предыдущего звонка, разговор с Андреем длился более 10 минут. К нему была простая просьба, соединить сразу с отделом претензий. Но он решил уточнить по какому вопросу, на этот раз их оказалось уже 2:
1) сотдудник Антон проявил невежливость и бросил трубку, не решив проблему клиента;
2) игнор заявления на расторжение договора.
Андрей очень настойчиво пытался доказать, что мне и он сам и Антон очень помогли мне в решении проблемы, послав меня прямым текстом в офис компании или на сайт РГС строчить письма. А я, повторюсь, уже писал в РГС одну претензию, на которую ответом была отписка о том, что сотрудники молодцы, что по закону я должен копию договора принести — пожелал им всего хорошего и уточнил, что КАСКО у них на свой новый автомобиль не куплю никогда, и вообще ничего не куплю. Поэтому писать ещё одну жалобу и ждать «до 14 дней» (или 30 не помню) не намерен. Я предложил Андрею связаться с офисом самостоятельно — найти информацию, или заявку оформить на то чтобы моим делом занялись и заявление нашлось. В общем в результате ничего.. Повторялось это несколько раз.

Так вот, Андрей, видимо уже понял, что я просто так не отвяжусь (достучаться до него оказалось очень тяжело), осознавая, что если сольётся так же как Антон тоже попадёт под раздачу в случае продолжения ситуации, и понимая, что нервы мои на пределе, т.к. я уже начинал повышать тон голоса. (А как тут не повысишь, я уже 20 минут своего ценного времени потратил на выклянчивание денег, которые их компания мне должна выплатить безоговорочно. При этом это деньги, которые я не по собственной воли им принёс, а благодаря законам РФ «для людей». А сотрудники, с которыми я имею дело, неоднократно сами повторяют что они не компетентны), Андрей всё-таки переключил меня на руководство.

Руководителем оказалась девушка (точно не помню, вроде Анастасия). На удивление вежливая и обходительная, в отличие от двух первых персонажей. Она сразу уловила суть проблемы и связалась с офисом, в котором не помнят мой полис, не нашли его по фамилии, заявления тоже не могут найти. Анастасия перезвонила мне в короткие сроки, я вспомнил, что фотографировал заявление и продиктовал ей номер полиса. Только после этого в офисе компании (Вернадского 127) мой полис вспомнили, и как оказалось, с банком, в который они должны были перечислить деньги, какая-то техническая проблема, и они не смогли сделать перевод. Я помню, в день подачи заявления мне звонила сотрудница РГС и сказала, что я забыл указать БИК (кстати заявление принимала сотрудница офиса — должна была проверить). Проверил заявление — БИК был указан, нет наименования банка (оно не обязательно если есть БИК), не суть, я диктовал ей по телефону название банка и БИК. Так вот. Анастасия сказала, что сотрудники офиса (Вернадского 127) приняли информацию о том, что заявление требуется проработать, а не забить на него, и свяжутся со мной сегодня (16.09) чтобы уточнить все вопросы и объяснить почему заявление зависло. Никто из сотрудников офиса мне так и не позвонил.

Поделюсь своим мнением (ведь сотрудники РГС не считают клиентов необразованными): заявление о технической проблеме с банком полный бред. И технические проблемы РГС клиентов волновать не должны.

Пользуясь случаем, задам несколько вопросов сотрудникам РГС:
1) Кого они набирают в свой штат (на примере Антона и Андрея)?
2) Нормальной ли они считают работу организации в данной ситуации?
3) Хотели бы они чтобы компании, обслуживающие повседневно их самих (в т.ч. сотовые операторы, интернет провайдеры, транспортные компании, авиакомпании, скорая помощь, пожарные, и др службы) работали точно так же как РГС?
4) Собирается ли РГС прорабатывать моё заявление на расторжение договора и в какие сроки это будет сделано? Повторюсь, законные сроки уже просрочены на неделю.
5) Какие компенсации затраченного мною времени и за задержки выплаты РГС готовы предложить?

А читателям-клиентам я посоветую обходить эту организацию стороной. В качестве оценки этой компании скажу, что эта компания переплюнула все организации (даже такие убогие как Сбербанк и Почта России), с которыми мне приходилось сталкиваться.

Системообразующая российская страховая компания «Росгосстрах».

Компания осуществляет все виды страхования, в том числе:

  • Автострахование (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО);
  • Страхование жизни (накопительное, инвестиционное, от несчастного случая);
  • Страхование имущества физических лиц и юридических лиц.
  • Ипотечное страхование.
  • Добровольное и обязательное медицинское страхование.
  • Морское страхование.
  • Страхование ответственности собственников ОПО и другое.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

ОСАГО в Росгосстрах онлайн

Широкое распространение онлайн-услуг коснулось и сферы страхования. Сегодня через интернет можно оформить и полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) в Росгосстрах. Рассчитать стоимость помогает встроенная программа калькулятор, использование которой доступно любому пользователю интернет-ресурсов. Это могут сделать не только физические лица, но и юридические.

Смотрите так же:  14 летний ребенок имеет право

ПАО СК «Росгосстрах» — частная компания, зарегистрированная в 1992 году. Она стала правопреемником государственной организации Госстрах РСФСР, имевшей опыт работы в сфере страхования с 1921 года. Основные направления деятельности:

  • страхование жизни и здоровья человека
  • страхование автомобилей, недвижимого имущества
  • максимальный статус надежности ААА (НРА – 2016). Возможность отвечать по страховым обязательствам максимальна в долгосрочном периоде, соответственно уровень риска для клиента минимальный
  • уровень стабильности ruBBB+ (эксперт РА – 2017). Это умеренный уровень финансовой устойчивости по сравнению с другими объектами рейтинга РФ
  • более 2 000 офисов по всей стране
  • 60 000 профессиональных сотрудников
  • свыше 300 центров урегулирования убытков, наступивших при страховом случае

Выплаты по полису ОСАГО производятся за нанесение вреда: здоровью, жизни и имуществу человека, вследствие наступления ДТП. Сумма максимальной компенсации на каждого потерпевшего:

  • ущерб жизни и здоровью – до 500 000 руб.
  • ущерб имуществу — до 400 000 руб.

Есть два способа приобретения:

  1. Лично обратиться в один из офисов и с помощью сотрудника оформить автогражданку.
  2. На официальном сайте страховой компании. Для этого нужно зарегистрироваться, создать личный кабинет. Процедура заполнения данных и проведения перечисления денег и получения полиса около 30 минут.

В обоих случаях приобретения услуг страхования соблюдается полная конфиденциальность в отношении персональных данных клиента. Полисы, приобретенные в представительстве СК и через онлайн сервис, равноценны в своей стоимости и по силе юридического действия. Оформление личного кабинета предоставляет дополнительные услуги и бонусы:

  • скидки на другие страховые продукты
  • персональные предложения
  • возможность повторной печати сохраненного дубликата полиса на сайте

В пакет документов для оформления входит:

  • удостоверение личности (паспорт)
  • СТС, ПТС (свидетельство и паспорт автомобиля)
  • удостоверения водителей (если право управления ограничено несколькими водителями)
  • диагностическая карта ТС (если есть)

Лицам, впервые оформляющим страховой полис, необходимо выслать фотокопии в электронном виде. Проверка принятых документов работниками страховой компании производится в максимально короткий период. После этого клиенту высылаются данные доступа в личный кабинет.

Приобрести полис ОСАГО онлайн помогает простой алгоритм действий. При использовании прямых подсказок и соблюдении порядка заполнения предложенных граф, процесс оформления займет считанные минуты.

  1. Зайти в Личный кабинет на сайте, указав логин и пароль. При необходимости выполняется регистрация на сайте в соответствии со всплывающими подсказками (подробнее смотреть ниже)
  2. Заполнить таблицу расчета стоимости страхового полиса. Данный процесс максимально упрощен и позволяет быстро узнать стоимость выбранного типа страховки с применением необходимых коэффициентов. Для этого вводится информация по автомобилю и водителю по указанному выше списку документов
  3. Подтвердить оформление страхового документа на имя заказчика услуги. В некоторых случаях появляется запрос в сканированных вариантах документах. Это нужно сделать, выполнив сканирование или сфотографировав их. Загружается все через соответствующую кнопку формы. На всю процедуру уходит около 20 минут времени
  4. Оплатить оформленный полис онлайн банковской картой
  5. Распечатать полученный документ в PDF-формате с электронной подписью страховой компании. Действовать напечатанный полис начинает спустя 24 часа с момента оформления (аналогично бумажному варианту, оформленному в представительстве СК)

Важно! Распечатанный электронный вариант страхового документа необходим для предъявления по требованию сотрудниками дорожной полиции при проверке документов. Некоторые водители хранят электронную версию на гаджете, что также законно, но не следует забывать о возможных форс-мажорах, когда в нужный момент батарея садится.

Впервые открывая вкладку личного кабинета, клиент проходит обязательную регистрацию. Для это требуется:

  • ввести адрес электронной почты для получения временного пароля
  • кликнуть по кнопке «Получить пароль»
  • посмотреть присланный пароль в своем электронном почтовом ящике и ввести его для подтверждения регистрации
  • следует изменить временный пароль на свой

Обратите внимание: физические и юридические лица заходят в личный кабинет с разных вкладок. Первоначально, чтобы получить доступ к предлагаемым опциям, потребуется заполнение следующих пунктов:

  • ФИО, данные паспорта, прописка, номер телефона частного клиента
  • для юридических лиц сведения о предприятии взятые из свидетельства о регистрации

Воспользоваться личным кабинетом возможно также через мобильное приложение компании Росгосстрах. Дополнительно для зарегистрированных пользователей имеются следующие функции при доступе с мобильных устройств:

  • «Аварийная кнопка». Используется при необходимости быстрого доступа к информации при наступлении страхового случая;
  • возможность быстрого поиска ближайшего офиса страховщика, прокладывание кратчайшего пути от места пребывания, получение контактной информации.

Расчет стоимости

Использование программы калькулятора позволяет рассчитать стоимость полиса в короткие сроки. Для калькуляции используются сведения взятые из:

  • технического паспорта автомобиля
  • документа, удостоверяющего личность владельца ТС

Инструкция по заполнению пунктов калькулятора онлайн-расчета страхования ОСАГО фактически не требуется. Интерфейс программы простой, хорошая наглядность, пояснения позволяют легко произвести необходимые действия. После успешного предоставления всех данных, проверки их правильности, выводится сумма страхового платежа.

Проверка данных в РСА

Проверка личных данных в Российском Союзе Автостраховщиков (РСА) при оформлении полиса ОСАГО онлайн обязательна. После ввода требуемых данных в таблицу на страницу сайта, программа шифрует данные и в таком виде отправляет в РСА для сравнения с базой данных. Проверка информации происходит автоматически с целью определения страховой истории клиента для установления коэффициентов при подсчете стоимости предлагаемого продукта страхования. Проверка начинается только после заполнения заявления.

Важно! Оплатить заявку при отрицательном ответе РСА не возможно.

РСА имеет в своем распоряжении базу приобретенных страховых полисов ОСАГО. С помощью него можно проверить подлинность купленного документа страхования гражданской ответственности по любой компании, включая Росгосстрах. Доступна информация о дате оформления, сроке действия до последнего числа. При обретении продукта онлайн, данные о его состоянии сразу отражаются в базе РСА. Не стоит забывать о возможной загруженности сети, так как бывают временные задержки в изменении этапа оформления приобретенного документа. Беспокоится, заявлять об обмане стоит только в случае появления при проверке статуса:

  • утратил силу
  • бланк напечатан производителем (означает, что полис с таким номер не передавался страховщику)
  • потерян

Существует более доскональная возможность узнать состояние приобретенной страховки по:

  • государственному номеру
  • ВИН-коду
  • номеру кузова ТС

Важно! Обращаться с претензией стоит не раньше, чем через 3 дня, так как следует учитывать время на обработку информации, прохождение платежа.

Если проверка данных по РСА не прошла

Для исправления сложившихся обстоятельств существует возможность передачи на рассмотрение специалистами страховщика электронных копий таких документов:

  • паспорт страхователя
  • водительское удостоверение клиента
  • технический паспорт ТС
  • карта прохождения диагностических мероприятий (при наличии)

Процедура обработки переданных данных составляет не более 30 мин. Результат работы высылается на указанный при обращении электронный адрес. При положительной оценке в нем будет содержаться ссылка по переходу в Личный кабинет с занесенными в него персональных данных и сведениями об автомобиле.

Дальнейшим действием будет переход в раздел оплаты с помощью банковской карты.

Произвести оплату полиса возможно в разделе Личного кабинета – Платежи. Потребуется ввести информацию о банковской карте и ее владельце, согласно документу прилагающейся формы. К оплате принимаются дебет/кредит карты платежных систем Visa и MasterCard. Перед введением данных необходимо убедиться в защите страницы сертификатом безопасности (в адресной строке имеется значок замка).

Чтобы подтвердить платеж необходимо ввести код, отправленный системой на указанный номер телефона. Подтверждением оплаты оформленной страховки будет письмо с уведомлением, которое придет на предоставленный адрес электронной почты.

С письмом, подтверждающим оплату вкладывается PDF-файл с вашим экземпляром электронного полиса ОСАГО. Его необходимо скопировать, сохранить на компьютер, смартфон и распечатать вместе с электронной подписью страховой компании. Бумажная версия договора должна быть в наличии при управлении транспортным средством и предъявляться по требованию инспектора дорожной полиции.

Чтобы платить меньше за полис ОСАГО, необходимо понизить коэффициенты бонус-малус. Сделать это можно следующим образом:

  1. Заработать положительную страховую репутацию управления ТС без аварий. Коэффициент при таком положений снижается постепенно на протяжении 10 лет с 1 до 0,5. Стоит учесть, что влияние на него оказывает характеристика всех лиц, вписанных в страховку. Коэффициент определяется по самому меньшему стажу и худшей историей
  2. Большое влияние на цену полиса ОСАГО оказывает прописка страховщика: чем менее густонаселен город, в котором прописан клиент, тем ниже коэффициент бонус-малус
  3. Существуют скидки по различным удостоверениям, к примеру, по пенсионному удостоверению 50%
  4. Пользоваться услугами выбранной страховой компании, что позволяет получать постоянные бонусы и привилегии

Калькулятор онлайн

Онлайн-калькулятор предоставляет возможность максимально быстро, буквально за несколько минут, рассчитать стоимость страхового продукта. Так можно сравнить цену полиса ОСАГО у разных страховых компаний, с учетом предоставляемых бонусов и акций. При этом не нужно пользоваться услугами страховых агентов, стоять в очередях, заходя в разные офисы. Кроме этого, предоставляется информация об акциях, спец-предложениях.

Идя навстречу клиентам, СК Росгосстрах предлагает удобные варианты взаимодействия с сотрудниками компании. Если нет полиса ОСАГО или обнаружено его окончание действия, онлайн-предложение будет кстати. Немного времени на ознакомление с интерфейсом программы, введение личной информации и по автомобилю из документов, оплата, распечатка и нужный документ будет при себе.