Пусть говорят развод иосифа пригожина эфир от 28.05.2019

Развод Иосифа Пригожина

Уже 10 лет певица Валерия счастлива в браке с третьим мужем Иосифом Пригожиным, который стал отцом для ее троих детей. Для продюсера же это второй брак — ранее он был женат на женщине по имени Елена и она родила ему двоих детей: 18-летнюю дочь Данаю и 26-летнего сына Дмитрия. «Развод Иосифа Пригожина» — тема выпуска Пусть говорят от 28 мая 2015

Законные дети Пригожина утверждают, что отец отвернулся от них, и детям Валерии уделяет намного больше внимания, словно они для него родные. «Если сыну еще и уделяется какое-то внимание, то дочка Даная совсем страдает», — говорит бывшая супруга Елена.

Между музыкальным продюсером и его родными детьми разразился сильный скандал. «Мне не только деньги нужны от него, но и внимание: чтобы был у меня отец и друг», — рассказывает дочь Даная Пригожина. Дочь Иосифа Даная в настоящее время учится на стилиста.

Начался же конфликт после того, как Елена, Дмитрий и Даная заявили, что собираются продать подаренные Иосифом квартиры в центре Москвы. Дело в том, что общая стоимость жилья составляет более 100 миллионов рублей! Елена уверяет, что покупала одну из квартир вместе с Пригожиным еще 1998 году. В ходе программы стало известно, что женщина переоформила одну из квартир на себя и, таким образом, нарушила закон.

Иосиф Пригожин в Пусть говорят

— Расскажите Иосиф, с чего начался недавний конфликт? Ведь в СМИ не раз говорилось, что у вас хорошие отношения со своими родными детьми. Давайте выслушаем вашу версию, в какую секунду вас перестали ценить и любить дети.

— Стоит начать с того, что в 19 лет я, по сути, совершил серьезную ошибку — то есть, женился. Когда мы разошлись, я ушел в шортах, при этом, ушел вовсе не к Валерии, а просто расстался с Леной. Она ни дня не работала, с тех пор как я познакомился с ней. А год назад звонит мне ее молодой муж и говорит, что некий Володя Ланин, который жил с ней 9 лет, якобы забрал ее землю в Домодедово. Мне неясно, зачем мне звонит какой-то парень и требует от меня непонятно что. Я давал Лене 300 тысяч, 500 тысяч, а потом сказал, что не обязан ей давать деньги. Однажды она попросила у меня 6 миллионов рублей — но разве я обязан ей давать эти деньги? Мне надоело содержать ее и ее мужиков.

Смотрите так же:  Госпошлина при упрощенку

С сыном же мне не дают видеться. Лена не осознает, что стала жить с молодым аферистом. Да я был бы счастлив, если бы у нее все было хорошо! Сейчас он сидит в тюрьме где-то в Ростове. И да, я однозначно против продажи двух элитных квартир в Москве! Я переживаю за своих родных детей, и это жилье должно принадлежать им! Честно, мне было неловко, что я бросил эту женщину с моими детьми, но…я не знал, что там уже живут другие мужчины, и меня это раздражает. Пусть мужчина Лены обеспечивает ее сам! А Дане я посоветовал правильно питаться и не жрать калорийную еду! Как отец, я обязан был ей это сказать. А квартиру с Леной мы покупали не в 98-м, а годом ранее.

А что рассказывает о бывшем муже Елена?

Елена Пригожина, экс-супруга:

— Когда я была во второй раз беременна, у него появилась любовница, которая родила ему ребенка. Для меня это был серьезный удар… Что касается детей, то Дана (Даная) очень страдает от того, что отец не уделяет ей должного внимания. Это нехорошо с его стороны.

Далее Елена показывает свою квартиру: комнаты, кухню, зал, прихожую. Теперь она хочет продать это жилье и приобрести коттедж.

Певица Валерия в Пусть говорят

Певица Валерия в Пусть говорят

— Мне обидно за мужа. Он очень переживает за всех, тем более, за свою семью. Долгое время Лена вообще не давала ему общаться с их общими детьми. Саму же Лену я даже не видела и не знакома с ней.

Яна Рудковская, продюсер:

— Я считаю, Иосиф правильно все делает. Лена не работала ни одного дня, а Валерия и Иосиф работают постоянно: долгие гастрольные туры — я все это понимаю.

Смотрите так же:  Госпошлина при признании права собственности на землю

В студии Пусть говорят пытаются выяснить, почему известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает детей певицы Валерии родными, но при этом не заботится о своих собственных. Смотрите выпуск «Развод Иосифа Пригожина» от 28.05.2015 г.

Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Пусть говорят: Развод Иосифа Пригожина. Эфир от 28.05.2015

Выпуск передачи от 28 мая 2015 года

Певица Валерия уже 10 лет живет в браке с Иосифом Пригожиным — продюсером. Для троих детей певицы Иосиф стал настоящим отцом, он любит детей, занимается их воспитанием. Пригожину дети Валерии говорят: Йося. Но за глаза дети зовут его отцом. А Иосиф искренне радуется их успехам.

Сам Иосиф отмечает, что самым главным для него является счастье и успех его детей. Для Иосифа брак с Валерией стал вторым официальным браком. С первой женой у него двое детей. Это дочь Даная, которой 18 лет, и сын Дмитрий, которому уже 26 лет. Сегодня дети продюсера от первого брака говорят, что отец отдалился, они стали чужими для него.

Сыну еще хватило внимания, но Дана страдает от невнимания отца. Отец нужен дочке. Не так давно разразился скандал, бывшая супруга Иосифа и ее дети собрались продать подаренные Пригожиным квартиры в центре столицы. Стоимость квартир равна ста миллионам рублей. Бывшая жена хочет купить коттедж, а также квартиры детям. Иосиф против продажи квартир, он говорит, что жена выпивает, он содержал ее и ее мужчин. Почему же для Иосифа родные дети стали чужими?

Развод Иосифа Пригожина. Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2015

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Для Иосифа Пригожина брак с Валерией стал вторым. От первой жены у него остались дети: 18-летняя Даная и 26-летний Дмитрий.

Между продюсером и его родными детьми разразился громкий скандал, когда сын и дочь заявили, что собираются продать подаренные отцом квартиры в центре Москвы, общая стоимость которых более 100 миллионов рублей.

Как вышло, что известный продюсер на публике стал примерным отцом для детей певицы Валерии, а за кадром — чужим для своих детей? Все участники звездного скандала попытаются это выяснить в студии «Пусть говорят».

Смотрите так же:  Какое пособия платят матерям одиночкам

Непригожая дочь Иосифа Пригожина. На самом деле. Выпуск от 12.12.2017

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Дочь Иосифа Пригожина Даная пришла в студию «На самом деле» с единственной целью — задать отцу вопрос, который мучает ее долгие годы: считает ли Пригожин своих старших детей ошибкой молодости? Даная уверена, что отец стесняется ее и брата, потому что они родились инвалидами.

Даная чувствует себя вычеркнутой из жизни отца, ей обидно вдвойне, когда папа ставит ей в пример успешных и талантливых детей своей новой жены Валерии — им он сумел стать настоящим отцом.

Что ответит Иосиф Пригожин на отчаянный призыв дочери? Вся правда о непростых отношениях отца и дочери — в студии программы «На самом деле».

Развод Иосифа Пригожина. Пусть говорят. Самые драматичные моменты выпуска от 27.05.2015

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Последние обновления

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87