Бинбанк страховка отзывы

КАПИТАЛ LIFE (бывш. РГС Жизнь) — отзывы

Бинбанк навязывает страхование росгосстрах под видом вкладов

Мы пришли в Бинбанк, чтобы открыть вклад. Менеджер начал навязывать страхование в Росгосстрах. Далее нам выдали договор страхования и квиток на перечисление средств. Никаких данных по поводу процентов в договоре нет. Дата подписания договора: 8.10.2016. Дата вступления в силу: 9.10.2016. Номер договора: 5006867938 Мы поняли, что что-то не так и в тот же день(8.10.2016), то есть до вступления в силу написали заявление на возврат средств. Прошу разрешить данное недоразумение, ускорить процесс возвращения средств и вернуть в полном объеме, учитывая, что договор даже не вступил в силу на момент нашего обращения о возврате средств.

Уважаемый Юрий Павлович!
Сообщаем Вам, что документы на выплату переданы в ответственное подразделение нашей Компании.
Перечисление денежных средств на расчетный счет будет проведено в срок до 5-ти рабочих дней, при условии корректно указанных реквизитов получателя.

Благодарим за обращение.

С уважением,
официальный представитель
ООО «СК „РГС-Жизнь“

Заявление на возврат заполнено корректно и проверено на 3 раза, у нас так же есть ксерокопия заявления и распечатка счета, где видно, что они совпадают.
Это претензия к вам, что в вашем заявлении кроме номера счета не указывается даже фио, кому отправляете деньги.

Вы писали 12 октября, что деньги будут возвращены в срок до 5 рабочих дней, 5 дней прошло, денег нет.

Деньги вернули в полном объеме.

А моему другу не вернули

О! Не одна я такая. А менеджеры Бинбанка утверждают что у них много довольных клиентов которые вложили свои денежки в » инвестиции в будущее» а так же упорно продолжают называть страховку » вкладом». Чтоб их так же кто нибудь на чем нибудь » нахлобучил», барыги!

Анна, я пенсионерка, которую обманули по тому же сценарию, выдав страховку за бесплатный бонус, а все внимание отвлекли на объяснение безрискового доходного ВКЛАДА В БУДУЩЕЕ. Предлагаю объединиться в коллективное обращение в прокуратуру и следственный комитет. Этим «бесплатным бонусом» меня лишили поддержки к пенсии на 3 года, и всех моих сбережений 1000 000 рублей.Моя электронная почта StockExpert_dmin@mail.ru

Аналогичная ситуация в Бинбанке, пользуясь доверчивостью пенсионеров при полной отсутствии в офисах какой либо информации по вкладам занимаются обманом. Пришла открыть вклад, сотрудник посоветовал самый доходный -Вклад в будущее, при этом не объяснив всех подробностей — Надо только сейчас оплатить страховку, а потом вы все получите обратно. И вот когда срок вклада вышел выяснилось что получить страховку можно через 10 лет при этом все 10 лет оплачивая страховые взносы.

13.11.2016 моя мама (пенсионерка) обратилась в отделение БинБанка, расположенного в г.Владимире, с целью пролонгирования вклада. Сотрудником банка был предложен депозит под 8% и было продано накопительное страхование жизни, о котором она даже не подозревала, т.к. сотрудником банка не были разъяснены ни условия страхования и даже не озвучен сам факт заключения договора страхования. Однако, было сказано, что возможно забрать деньги в любой момент.
Ошибка мамы в том, что она в суете банковской атмосферы, не ознакомилась с договором и оформила его, но на руках остался лишь полис страхования жизни, здоровья и трудоспособности с приложением (программа страхования «Семейные ценности»), подписанный факсимильно в одностороннем порядке
Спустя год пришли снимать деньги и тут отрыли нам глаза, что денег мы не снимем и все как у всех по одному сценарию…
Пришли в страховую «Росгосстрах». Там сразу сказали, что о вкладе в 150 000 т.р.(первый взнос) мы можем забыть… Предложили написать претензию и принести им в офис…
Пишу претензию и направлю ее в ООО «СК „РГС-Жизнь“, потом в ЦБ и в прокуратуру…
Если есть кто так же попался на уловки БИНБАНКА, пишите мне, составим коллективную жалобу.
romashova-33@mail.ru Елена.

Елена, свяжитесь, пожалуйста, со мной, написал Вам в почту.

Еще добавлю, что сама страховка не включает в себя обыденных повседневных случаев, таких как травма, а указаны лишь смерть и неизлечимая болезнь, так какой тогда смысл в ней вообще?

Сегодня позвонили вежливые сотрудники «РГС Жизнь» напомнить что подошел срок очередного платежа. Советуют 2 года еще платить а потом получить «выкупную сумму». То есть еще вложить в эту «черную дыру», этим барыгам зарегистрированным в офшоре, итого 200 тыс рублей чтобы получить выкупную сумму около 20% от вложенной. Условия договора изменениям не подлежат. Не верьте словам банковских менеджеров по продажам никогда! Хотя возможно они тоже всей правды не знают. Не знают что доходов ожидаемых никто никаких не получит, что при получении денег удерживают 13%, а так же «сформированный резерв» включает платежи клиента, прибыль с инвестиций но и издержки компании на страховую деятельность, в итоге может уйти в минус и не поспоришь. Скажут «надо было внимательно читать договор». В лучшем случае — замороженные на несколько лет деньги, в худшем — потеря крупной суммы. Ах да, сама страховка остается, но не слишком ли дорога цена? Нет желания играть дальше в эту игру.
Суды кстати с ними почти все истцы проигрывают, узаконенный грабеж простых людей! Особенно пенсионеров жалко.

© «Агентство страховых новостей», 2019. Все права защищены.

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях

Все отзывы о банке БИНБАНК

Отвратителье обслуживание один клиент 1 час ,сидят трое на рабочих местах, работает только двое, я так и не дождалась своей очереди о открыть вклад, банки борються за клиентов а в этом одна болтовня и спешки.

Не понравилось информированность сотрудников банка, неграмотные действия в отношении клиентов. Закончился срок вклада , позвонили и пригласили забрать. Пришла в назначенное время , а они не могут отдать Читать далее.

Бинбанк сегодня оставил меня без моих денег под Новый год — сегодня, 30 декабря 2018 г., должен был закрыться мой вклад 12 000 руб. Бинбанк прислал мне в декабре-2018 письмо в онлайн-банкинг, что ПЕРЕВОДЫ Читать далее.

Не связывайтесь с этим банком и не ставьте их терминалы в свои торговые точки. Они перестают работать и вам никто оперативно не поможет, сотрудники не компетентны. Пенза.

В том году купили с мужем квартиру, в которой был прописан должник БИНБАНКА. Несколько раз приходили «письма счастья» по двум кредитам на имя этого должника. Поднадоело, решили разобраться. Взяли из МФЦ Читать далее.

Срочно понадобились деньги, но приехав после работы в 17ч в пятницу мне отказали даже на понедельник,перенаправили в центральный офис на ул. Фрунзе,а это на др. конце города. Тяжело отдают деньги!!

В отделениях всех банков деньги в ограниченном количестве, понятно что крупной суммы под конец дня могло не быть. А если больше 300 000, то абсолютно точно надо заказывать предварительно. Это общее правило для всех банков

Отвратительное обслуживание! В отделе для юр лиц сидят ХАМКИ. Мало того что обсмеяли мою специализацию, откровенно обе поржали, назначая встречу бросали трубку , а после и вовсе отказали в открытии Читать далее.

Полный бардак в сфере банкоматов. Банкоматы в городе имеются всего лишь в трех точках, включая офис на Коммунистическом проспекте. Двухтысячные принимаюся только банкоматами в офисе. На интернациональной Читать далее.

Вообще не проблема, у Бинбанка 15000 партнерских банкоматов, уже больше, наверное. На сайте банка посмотрите, ближайший найдите и вперед. Там так же без комиссий будет

Ужасный банк. При требований пригласить управляющего, выходили каждый раз разные дамы и представлялись начальником. Вот только чего начальник не оговаривали. Никаких документов банка не предоставляют, устава Читать далее.

Так они вам правильно говорят, если у вас есть какой-то конкретный вопрос к банку, то его нужно сформулировать в письменном виде и тогда получите ответ. Это же банк, а не рынок. Или напишите свой вопрос в официальную группу им vk.com/binbank и вопрос там задайте, там хорошая поддержка

В Бинбанке Подольского отделения по адресу Комсомольская 1 плохое обслуживание клиентов и даже хамство . Все сотрудники заняты какими-то непонятными делами ,когда очередь в Бинбанке с километр. Хотя основной Читать далее.

НУ ведь не все работают с физическими лицами, кто-то и с юриками и потом, если у специалиста клиент уже не сидит, это еще не значит, что он закончил со всеми вопросами по нему, бывают ведь разные обстоятельства и операции разные, а деньги любят порядок и тишину

Отзывы о банке и кредитах БИНБАНК

20 марта 2015 года завела доходную карту в Бинбанке. Положила на нее вклад. А 27 апреля 2015 года мне ее заблокировали без всякой причины.
30 апреля 2015 года я написала заявление в своем отделении Бинбанка на Ярцевской улице на разблокировку своей карты. Работники банка не смогли указать мне причину, по которой карту заблокировали. Один из сотрудников, сказал мне «между собой», что » по глупости». Но пообещали, что ее разблокируют в течении дня.
15 мая 2015 года я снова посетила отделение Бин банка, моя карта так и не разблокирована! И куда делось мое заявление — сотрудники не смогли ответить!
Я написала новое, и меня заверили, что в течение дня, максимум 18 мая карта будет разблокирована.

Однако, 19 мая , я звонила в центральный офис, и сотрудник Яна мне снова ответила, что карта заблокирована!
Я сильно не довольна тем, что происходит! И написала претензию на сайт Бинбанка, попросила, чтобы во всем разобрались! Или указали мне причины, достаточно весомые, по которым я так долго жду и уже три раза хожу в отделение банка!
И вот мне прислали ответ:
«Ответ Банка:

Уважаемая Анна Владимировна!
Благодарим за Ваше обращение!

Хотим пояснить, что причину блокировки Ваше карты Вам необходимо уточнять именно в офисе Банка по месту её ведения.»
Потрясающе! Я была в этот отделении уже три раза, и Ничего! не смогла выяснить или уточнить.
Работой банка не довольна! Не собираюсь больше в нем оставаться! Сотрудники Константин, Александр и их начальник никуда не годятся!

Добрый день!
Я ранее являлся клиентом приват банка, имел кредитную карту (около 4-5 лет назад).

В 2013 году я ее решил закрыть, позвонил в справочную службу приват банка, мне сообщили сумму к погашению (около 9600 рублей), я внес ее в ближайшем банкомате и перезвонил в справочную службу с просьбой закрыть счет. Мне сообщили, что счет будет закрыт. ВСЁ!

В 2015 году начались звонки от Бинбанка с требованием погасить задолженность, которая перешла к ним из приват банка, в размере 14 500 рублей (примерно) и штрафы около 2500 рублей. На мои вопросы откуда она (задолженность), мне сообщили, что я не платил по кредитной карте приват банка, а бинбанк выкупил активы привата, соответственно, я должен бин банку.

Все мои доводы, о том, что полностью погашал задолженность игнорируются сотрудниками бин банка. Также, на мой вопрос, Почему, если я не платил по кредиту, мне 2 года никто не звонил, не писал? — ответов не дают. Во всех банках информируют заблаговременно об очередном платеже, если наступил хоть один день просрочки — приходит 1000 смс об этом. Но меня 2 года никто ни о чем не информировал и ВДРУГ, возникла задолженность.

Это наводит меня на мысли, что бинбанк желает просто получить денег, пользуясь юридической неграмотностью граждан. Ведь не каждый гражданин знает, что нужно бежать в каждый банк после закрытия каждого кредита и брать там некую справку о его закрытии, а кто таковой не взял — может начать получать подобные звонки, с требованием повторно выплатить свой кредит.

Возможно даже у меня сохранился чек из того самого банкомата, в котором я внес сумму для полного погашения 2 года назад, но, граждане, найдите у себя дома хоть одну квитанцию (чек) из банкомата хотя бы годичной давности! Они через год становятся нечитаемыми (выцветают).

Я осознаю, что в суде (а этот вопрос я буду решать с банком именно там), у меня шансов почти нет. Но, я буду бороться до последней инстанции за эти жалкие 15 000 рублей не из-за суммы, а из принципа, т.к. живу честно и не люблю обман.

Со своей стороны, текст этой претензии я обещаю разместить не всех возможных сайтах и передать во все возможные ведомства (гугл/яндекс мне в помощь)

У вас много свободного времени? Потратьте его впустую в БИНбанке!
Честно говоря, я почему-то была лучшего мнения о Бинбанке. Общее впечатление от пребывания в офисе (Москва, Сокол) и общения с сотрудниками — много саморекламы и мало профессионализма. Техническое оснащение, я имею в виду программу, с которой работают сотрудники банка, слабовато! Электронная очередь напрочь отсутствует.

Ждать приходится долго — например, сегодня 01 февраля 2014 года я потеряла в банке больше часа. Когда пришла в отделение, передо мной было 4 человека. Работало 2 сотрудника. Когда подошла моя очередь, меня обслуживали минут 20, хотя делов-то было заполнить заявление на частичное досрочное погашение кредита и выписать приходный ордер. По словам девушки-оператора, постоянно зависала система — якобы, сегодня в первый день месяца обновляются данные и данные грузятся очень медленно. Так обновляйте ночью, какое мне дело, что у вас там обновляется?

И к тому же позвольте, я в отзывах начиталась, что данные о клиентах видны только в том отделении, в котором у клиента открыты вклады/кредиты и т.п. В таком случае, зачем банку вообще обновлять какую-то единую систему, если она все равно не работает как единая? Несерьезно как-то. Местячково. С претензией. А что по факту?

«Создавая атмосферу дружелюбия и открытости» и «Будучи среди лучших. «(это они про свои якобы высокие места в рейтингах) Бинбанк забыл позаботиться о техническом оснащении своих офисов, эффективном софте и обучении персонала. При таком уровне сервиса подобная самореклама, которой увешаны все стены офиса, выглядит по меньшей мере фальшиво.

Кстати, об оформлении частичного досрочного погашения кредита: меня девушка-оператор сразу предупредила, что списание может и не пройти (у меня срок списания — 4 февраля), потому что, якобы, я должна писать заявление и вносить деньги не менее чем за 5 рабочих дней.
И что это получается? Мало того что я оплачиваю проценты за пользование деньгами банка, я еще должна на 5 дней раньше положить деньги в банк и пусть они там лежат бесплатно! Ага! Щас!
Причем, это не указано ни в моем кредитном договоре, ни в графике платежей. Когда я об этом сказала, девушка пожала плечами — ну, не знаю, у нас такое правило. Но заявление таки оформила.

В прошлый раз девушка (была видимо стажерка) сначала сказала: я у вас заявление не приму. Пошла консультироваться к своему наставнику, а та ей сказала: ну и оформляй тогда, раз клиенту объяснить не можешь! В итоге девушка та заявление оформила, но неправильно. И мне через 2 дня позвонили из отделения и очень убедительно попросили приехать переоформить заявление, иначе мое списание бы не прошло. Честно говоря, в прошлый раз я решила, ну с кем не бывает, ошиблась девушка. А сейчас вижу — это тенденция такая в этом банке, норма. Так что сейчас у меня в планах как можно быстрее досрочно погасить кредит и больше не связываться с этим банком.

А вот мне интересно, руководство банка тратит такие деньги на рекламу — центральные каналы, игрища «что-где-когда», заказные статейки в журналах и все прочее, а маленькие недоученные клерки на местах спускают весь этот маркетинг в унитаз. Обидно наверное, руководству? Или ему наплевать на ушедших клиентов? Другие придут?!

Ипотека в Бинбанке: условия, отзывы

С 1 января 2019 года банк Открытие и Бинбанк объединились под брендом Открытие.

Бинбанк произвел изменения в своей ипотечной программе. Нововведения затронули все аспекты займа. И если процентная ставка практически не изменилась, то отмена моратория на досрочное погашение и сокращение списка предъявляемых документов существенно сказались на его доступности.

Условно ипотеку Бибанка можно разделить на ипотеку со страховкой и без. Оба варианта предполагают подтверждение доходов по справке 2-НДФЛ, наличие гражданства и иных документов. А также требуется заверенная копия трудовой книжки.

Ставки по такому кредиту разнятся на 0,7%. Сам процент, под который выдается кредит, зависит от первоначального взноса. Разница между максимальной и минимальной ставкой 0,5%.

Если как вариант рассматривать ипотечный кредит, требующий полного пакета по страхованию, так как переплата по нему должна быть теоретически меньше, то хочется отметить, что выгодность такого кредита только видимость. Дело в том, что ипотека без страховки, как это ни парадоксально, требует страхования титула. Т.е. к максимальному проценту 12,7 надо добавить взнос страховщикам, в среднем 0,5%. В итоге ипотека без страхования от Бибанка обойдется в 13,2%. Ипотека со страховкой по тем же условиям 12% + страхование жизни, титула, трудоспособности, несчастных случаев и т.д., в среднем такая страховка стоит 1,2 – 1,5%. Итог: 13,2 – 13,5%.

Вывод: разницы в этих ипотечных программах нет.

Таким образом, выбор будет основываться не на процентной ставке, а на удобстве оформления и будущем спокойствии заемщика.

Отзывы об ипотеке в Бинбанке

Самый популярный материал месяца: до 300 тысяч без процентов до 1 года, но только на покупки — расскажу, где взять.

Отзывы о Бинбанке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Бинбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов. Работа с юридическими лицами и ИП.

Сотруднику Бинбанка полагается статуэтка премии Оскар за ту убедительность, которую она продемонстрировала при втюхивании мне в октябре 2016 года договора РГС страхование жизни на 3 года. Доходность нулевая, скорее бы забрать свои вложенные деньги и никогда больше не связываться. Хуже всего, что юридически не оспорить, добровольно подписала.

Мой опыт общения с сотрудниками БИНБАНКА теперь ОТКРЫТИЕ тоже негативный. Первоначальный вклад был открыт в г. Брянске на 365 дней, потом когда я пришел его закрыть и забрать деньги, чтобы переложить в другой банк меня уговорили всю сумму вклада оставить у них еще на 181 день, я уговорился и 22.01.2019 г. срок по вкладу истекал.

Смотрите так же:  Как красиво оформить портфолио воспитателя

За два дня я приехал в офис банка с целью заказать деньги и их снять, чтобы переложить в дугой банк. В офисе мне устроили допрос куда я понесу деньги, почему понесу, мне туда не надо нести там у всех все плохо у них надежно — на века! В итоге после того как мне все нервы достали, сказали что для заказа денег надо только звонить на горячую линию, из офисов банка деньги не заказывают.

Дома я позвонил на горячую линию на которой меня допрашивали множеством вопросов и в итоге попросили назвать кодовое слово!? Его при открытии счета я не определял и его не знаю и я был снова послан в офис БИНБАНКА+ОТКРЫТИЕ в итоге потеряв полдня, в офисе мне сказали что кодовое слово им не известно, но мне надо его вспомнить и позвонить на горячую линию, когда ВСПОМНЮ (то чего нет).

Иными словами денег мне не .
Показать все

  • 29 января 2019, 21:53

Люди, будьте осторожны, когда оформляете кредит, отказывайтесь от страховки. Брала кредит на 3 года, навязали страховку 32 тыс., при этом сказали, что при досрочном погашении кредита часть страховки возвращают.

Погасила кредит через год, вернули 2 тыс. Выходит, что за год взяли 29 тыс. Отказывайтесь от страховки, это сплошной обман. Вытягивание денег у людей разными способами.

  • 28 января 2019, 20:22

Являюсь клиентом банка более10 лет, были разные названия банка, с 1 января 2019 г. вошел в банк » Открытие». Не думал, что в банке будут «химичить». Дополнительный офис «Академический 54» Новосибирского филиала № 2 ПАО «БИНБАНК» находится в г Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева, 16.

21 июля 2018 г. открыл в банке «Вклад Максимальный процент» со сроком 181 день. Получил договор на открытие вклада от ведущего менеджера группы продаж М. М. Ю. доверенность № 148\ 18 Н от 03.04.2018г. печать. подпись.

18 января 2019 г. пришел в банк переоформить договор по окончании срока. Менеджер банка распечатала новый договор с открытием вклада 23 июля 2018г. На мой вопрос «кто изменил дату открытия вклада?» ответа не получил.

Для того чтобы не пропали проценты предложила прийти в банк 21 января 2019 г. Может я не один такой кому меняют сроки открытия вклада? Заберу свои деньги, забуду дорогу сюда. Ссвоим друзьям расскажу все о банке. 19 января 2019 г.

  • 19 января 2019, 07:12

Снимал остатки средств с карты БИНБАНКА в банкомате БИНБАНКА, на карте было 13800, в банкомате не оказалось 100 рублёвых купюр. Снял 13500, а 300 р. остались на карте, но потом ушли в неизвестном направлении.

Мелочь конечно, но это говорит о многом. Не связывайтесь с ними, если не хотите проблем с вашими же деньгами.

  • 7 января 2019, 19:02

В ноябре прошлого года моей мамой открывались два вклада. Оператору банка доходчиво об этом сказали. Подписав огромную кучу бумаг, решив вопрос с какой-то непонятной картой, вклады были открыты. Получив в ноябре этого года деньги, мы удивились, потому как проценты были начислены только на один счет.

Оказалось, что каким-то чудесным образом один вклад был как и положено вкладом, а второй текущим счетом. То есть банк целый год пользовал эти деньги только в своих интересах.

В переписке с представителем банка он ссылался на п. 2.2. Но! Когда дают бумаги на подпись — просят проверить только данные вкладчика, то есть ФИО, номера документов и проч. Каким образом рядовой вкладчик и тем более вкладчик пенсионного возраста должен разбираться в терминах банка «текущий, не текущий»?

Во-первых, для чего человек будет безвозмездно давать на пользование банку свои с трудом заработанные деньги? И во-вторых, по вопросам вклада он обращается к специалисту банка и четко говорит, что он хочет открыть именно вклад. К слову, ни один банк себе не позволял такого рода мошенничество.

  • 12 декабря 2018, 21:28

Здравствуйте, хочу поделиться негативом. У меня есть вклад в БинБанке. Несколько дней назад мне срочно понадобились деньги и я решил их снять с этого вклада. Но до сих пор мне не удалось этого сделать. Я пришел в местное отделение Бинбанка (я живу в Самаре) с паспортом и сказал, что хочу закрыть свой вклад. Сотрудник банка мне ответил, что для этого еще нужно зайти в свой личный кабинет и перевести деньги с депозитного счета на текущий. Связано это с тем, что банк в этом году перешёл на новый формат интернет-банка.

Ну хорошо, логин и пароль от лк я помню — нет проблем, подумал я. Но не тут-то было! С этого момента начались мои злоключения. Сначала при авторизации мне не приходило SMS и я не мог войти в личный кабинет. После многочисленных попыток сотрудники банка мне сказали, что у них «висит система» и лучше прийти завтра.

На следующий день SMS оповещение заработало и я наконец смог войти в личный кабинет. Я снова приехал в отделение банка, полностью уверенный что уж сегодня я точно получу свои деньги. Но нет, на сей раз при попытке закрытия счета в личном кабинете начала выходить ошибка о невозможности совершить операцию.

Сотрудники банка лишь развели руками — дескать, .
Показать все

  • 24 ноября 2018, 08:06

На Трубецкого в отделении стоит банкомат (уличный). Везде указано, что есть внесение наличных, по факту его нет! Только в самом отделении. В воскресенье отделение не работает. На данный момент графика на субботу тоже нет. Только с понедельника по пятницу. Очень не удобно, т.к будние дни работаю до поздна, часто нет возможности приехать раньше 7.

Огромная просьба обновить данные по банкоматам с внесением наличных денег!

  • 17 ноября 2018, 15:32

Данное учреждение вообще нельзя назвать банком. Некомпетентные сотрудники, которые элементарно не могут ответить на простые вопросы. Мало того — это воровское учреждение постоянно путают должников, звонят людям, которые абсолютно не имеют никого отношения к ихнему банку и мало того угрожают.

У таких банков нужно отзывать лицензию и ликвидировать с рынка.

  • 9 ноября 2018, 14:08

12 сентября 2018 г. пришла заплатить кредит в ОО «Зареченский/71» ПАО «БИНБАНК» в г. Туле по кредитной карте. Сумма для оплаты отличалась от суммы в смс-сообщении на 10000 рублей. На мой вопрос: в чем дело? Менеджер ответила, что это штрафные санкции и пени за просрочку. Я оплатила три квитанции. Одна на сумму, указанную в смс. И две по 5000 руб. каждая.

К каждой пятитысячной квитанции Бинбанка прилагались еще 2 квитанции с реквизитами Бинбанка, где в назначении платежа стояло: «Оплата сертификата «Забота» 5000 руб № полиса: 011-002073, Дата платежа: 12/09/2018, ФИО клиента:». На мой вопрос: что это за квитанции? Мне ответили, что сумму зачислят в качестве следующего платежа за кредит, согласно политики банка при взимания пени и штрафов.

Я написала заявление-претензию с просьбой разобраться почему обманом с меня взяли 10000 рублей и при этом никто вразумительно ни в отделении банка ни по горячей линии, ответить не могут. Ни страховаться, ни страховать я ничего не собиралась и ни какого полиса в глаза не видела. Заверив заявление у руководителя направления Валеевой О.В. стала ждать ответ.

Ответили через месяц звонком с Московского номера Банка. Представилась и сказала: до конца октября 2018 г. получить деньги, написав заявление о возврате денежных средств. Была приятно удивлена быстрому .
Показать все

  • 31 октября 2018, 19:31

19.06.2016 года мною был открыт депозит максимальный процент онлайн. Сотрудником банка Бурых Н.А. (офис — Москва, маршала Бирюзова, 32) не было внесено кодовое слово в компьютер из заявления о подключении к дистанционному банковскому обслуживанию.

В связи с этим мне отказываются по телефонам: +7-495-755-50-75, +7-800-200-50-75, заказать денежные средства на день закрытия вклада 24.10.2018 года. Хотя перезванивают регулярно, предупреждают об окончании срока вклада и присылают смс.

  • 22 октября 2018, 19:51

Уважаемые руководители банка! Сообщение о возникающих проблемах. Мы, жители дома № 22 и 24 по пр. Московскому г. Брянска с удовольствием отметили появление на мусорном ящике, при подъеме на лесенку в банк, картинки о запрете курения. Надпись сделана на русском языке и на английском. Это правильно!

Иностранцев, правда, мы не видели, но постоянно наблюдаем другую картину. СОТРУДНИКИ ФИЛИАЛА РЕГУЛЯРНО КУРЯТ НА ТЕРРИТОРИИ ДВОРА. Вблизи площадки, где детские качели и песочницы. Место для курения не определено. Окурки бросают прямо на землю.

Эта территория не убирается. Проходить возле этого места не возможно — грязь, запустение, вонь от сигарет. И через такую «завесу» НЕ ТО, ЧТО в БАНК ЗАХОДИТЬ — МИМО ПРОХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Ведь филиал банка расположен в жилом доме. И в законе о курении есть все необходимые указания каким должно быть место для курения в организациях. Ничего из этого не выполнено.

Обращаемся к Вам с огромной просьбой — привести в порядок часть территории двора, и определить место для курения сотрудников непосредственно в офисе.
С уважением, жильцы домов.

  • 21 октября 2018, 17:26

Крайне негативное отношение к этому банку. С марта 2018 присылают письма о якобы долге, который не существует, т.к. я никогда не была клиентом банка, писала много раз заявления, но ВОЗ и ныне там. Извинялись, обещали, что писем больше не будет, выдавали справки, что долга нет.

Постоянно передают мои данные то в одно коллекторское агентство, то в другое. Сейчас мне прислали письмо из ООО Эверест. Позор таким работникам. Куда смотрит руководство банка?

С 16 октября 2018 года с ними будет разбираться роснадзор и прокуратура. Ужастик, а не банк, обходите стороной.

  • 16 октября 2018, 15:20

Ранее не слышала о БинБанке, тем более о том, что в Туле есть филиалы этого безответственного учреждения. Пока не начались звонки коллекторов. Уже достали.
Более 2-х лет назад у меня работала сотрудница, похоже у нее долги. Сначала звонили на рабочий телефон, приглашали ее. Получали ответ, что она у нас больше не работает.

Теперь с августа стали на мой личный названивать, слать смс-ки. Их не смущает, что телефон зарегистрирован на человека, никогда не имевшего отношения к этому заведению (язык не поворачивается назвать его банком).

Да, у меня раньше работал человек, но я ни поручителем не была, ни вообще не подозревала о ее кредитах. Даже не знаю, где она сейчас. Общаются грубо, перебивают. Автоответчики прокручивают, мол выезжаем домой за долгом.

Подала заявление в полицию. Прислали из бинбанка смс и письмо по электронной почте, что мои телефоны исключены из списков службы взыскания банка. Звонки продолжаются. Записываю.

Скорее всего буду через суд взыскивать компенсацию за моральный ущерб.

  • 10 октября 2018, 11:35

Открыл вклад в Бинбанке летом 2018 года. И начались постоянные звонки из банка с различными предложениями. Долго и навязчиво предлагают приобрести какие-то продукты, различные карты, рассказывая, какой я стану после этого счастливый человек.

Господа руководители, объясните, пожалуйста, своим менеджерам, что не надо так часто надоедать людям своими звонками. Если так дальше будет продолжаться, я отнесу свои деньги в другой банк, их сейчас так много и проценты почти везде одинаковые.

С уважением, ваш пока ещё вкладчик.

  • 5 октября 2018, 15:40

Безобразная работа персонала, не смогла получить перевод по вине банка, при этом в Вестрн Юнион он числится выплаченным, а по факту нет. Работник банка вместо извинения за свою ошибку, решила откатить перевод обратно, в результате всё зависло.

  • 5 октября 2018, 15:38

Я в очередной раз убедилась что не стоит обращаться в этот банк, а особенно в это отделение. Сотрудники ни когда ни чего не знают, любой вопрос у них вызывает затруднение и они ни на что не могут дать вразумительный ответ. Элементарный платеж за сад я платила 3 дня (просто почему-то первый платеж нужно было провести через них) это был ужас.

Я сказала себе что ни за что больше не пойду в этот банк. Но случилось горе., умер отец мужа и у него как назло оказался непогашенный кредит в этом банке. Мы решили сразу его погасить досрочно что-бы на нем не висели ни какие долги, и пошли в банк, но не тут то было опять эти СУПЕР (специалисты) в шоке. Что делать не знают, и говорят мне: приносите свидетельство о праве наследования.

Какое свидетельство? Он умер месяц назад и в права мы не будем вступать. Они как всегда сказали, тогда мы не знаем ни чего идите к руководителю. Руководитель видно чем- то была очень сильно занята нас не приняла, сидела болтала с сотрудниками в кабинете это же важней, мы прождали минут 15 и ушли. Вернулись через пол часа в кабинете ее уже не было видно проголодалась кушать пошла. Минут через 7 .
Показать все

  • 5 октября 2018, 11:23

Люди, будьте бдительны. Мужа в Бинбанке убедили заключить договор по программе «управление капиталом +» на 3 года, процент, сложившийся по предыдущему году -18%. Да ещё и застрахованы будете, мало ли что бывает.

В последствии (к концу срока) узнаем, что Бинбанк и страховое общество СК «РГС-Жизнь» передавали друг другу этот договор неоднократно, заявленный вид инвестиции — фармацевтика и биоинженерия оказались проигрышными. И банк никакой ответственности не несёт: он только посредники.

Но деньги-то брали они, и лгали так убедительно. В результате с пятисот тысяч получено 246 рублей 58 копеек прибыли за три года. Да ещё и эти деньги пришлось выпрашивать. Очень хотели страховщики и дальше попользоваться нашими денежками. Не останавливает и возраст — мужу 68 лет.

Отдали 18 дней спустя после окончания страховки (договор на рассмотрении), да ещё Бинбанк сделал возврат только по предварительному заказу, а не тогда, когда деньги поступили от РГС.

И ещё напоследок сотрудница банка добавила вы обо всем были предупреждены и давалось вам официально 5 дней на «охлаждение», Т.е. Обдумывание,
Оказывается, давали, хотя узнали об этом только сегодня?!

  • 4 октября 2018, 18:12

Очень долго приходится ждать, чтобы попасть в кассу. Работает одна касса, хотя 2 кабины. Было выражено недовольство управляющей. Она никаких шагов не предприняла для исправления ситуации.

Просто клиенты уйдут от вас.

  • 29 сентября 2018, 12:07

Здравствуйте. Пишет вам Сергей, мне 45 лет. 22 сентября мне несколько раз звонили с Бинбанка на карточку положить 25000 рублей и получить 500 000 тыс руб. Парень представился Алексей его номер 74992816892, он настоящая гн*да, кипятильник ему в з*дницу.

Я позвонил по горячей линии 88002005075, мне сказали, что они так не работают — это мошенник. Решил подать заявку на кредит и тишина, наверное отказ. Позвонил на горячую линию по номеру 88005555575, ответил Кирилл — ждите. Ну наверное это все таки хороший банк. С уважением, Сергей.

  • 22 сентября 2018, 20:01

Работают одни аферисты, подсовывают документы, не объяснив значение. А потом начинаются непонятные списания, и всё с дополнительными «Мы рады что вы с нами» и т.д. Гладко стелят, жёстко потом.

  • 19 сентября 2018, 13:26

Не могу зарегистрироваться в Бинбанк онлайн поехал в отделение банка по адресу Великий Новгород Санкт-Петербургская 7/2 написал заявление, оставил телефон и копию паспорта и мне не чего не сделали. Я каждый день не могу ездить в банк за 100 км.

Помощник Константин оставил не существующий телефон и пообещал исправить ошибку и я смогу работать с Бинбанк онлайн. Прошла неделя, онлайн не работает, а мне говорят опять ехать в банк что делать?

  • 18 сентября 2018, 15:57

Являюсь клиентом БИНБАНКА (г. Пятигорск) более 4 лет. В очередной раз столкнулась с аферой. Имела вклады на достаточно крупную сумму и вот в очередной раз рассказывают мне о супер инвестициях, как я буду получать доходы тд, но о том что деньги мои попали в Росгосстрах, об этом работники банка умалчивали. Заключив договор на страхование жизни в котором вы можете получать инвестиции (я думала от банка) вы можете сразу попрощаться со своими дежками (во всяком случае от какой-то части).

Мне высылали какие-то отчеты где ясно видно, что МОИ инвестиции сразу стали убыточными. Наши денежки используются, а нам рассказывают, что прибыли нет. Захочешь вернуть и расторгнуть договор — ан нет! Нашлось какое-то приложение к договору (является неотъемлемой частью договора) без единой подписи.

Естественно мне не выдавалось, где ясно написано что при расторжении договора я теряю % (для меня это оказалось более 70 т.). У сотрудников банка невинные глаза, это же не мы, а Росгосстрах. Вот с ними и общайтесь. Странно, но про золотые горы рассказывали именно вы. При расторжении договора даже с учетом их % не правильно посчитали сумму к возврату — еще месяц писала письма и доказывала.

И вот в один прекрасный день предложили мне карту (не надо не пользуйтесь) как постоянному .
Показать все

  • 11 сентября 2018, 23:26

В банке, если это место так возможно вообще назвать, происходит обман клиентов юридических и физических лиц. На словах вам рассказывают, что всё бесплатно и отлично. На деле требуют деньги за неоказанные услуги.

Имел неосторожность открыть там расчетный счет. Не прошло и месяца, потребовали деньги за месяц обслуживания за всякие заверения подписей, ведение счета ит.д. и т.п. Я возразил, ведь вы говорили это всё бесплатно. На что ответили — это теперь платно.

Ну что? Теперь вишенка на торте — подключение онлайн-банка. Подключить невозможно, для этого надо распечатать заявление и бумажную версию ключа. Когда сохраняешь заявление и ключ, заявление сохраняется, а ключ почему-то при открытии отправляет на веб адрес банка и так по кругу.

Специалисты техподдержки хамы каких свет не видывал, по сути виноват клиент. Вишенка на торте стала последней каплей и я решил закрыть счет. Уважаемые господа, обращаюсь ко всем юридическим и физическим лицам: НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ БАНК И НИЧЕГО ТАМ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. ПОЛУЧИТЕ ОДИН СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ.

Смотрите так же:  Вычитать подоходный налог

Благо есть гораздо более адекватные банки, обращайтесь туда.

  • 8 сентября 2018, 06:30

31 августа забрала карту, мне сказали, что для активации нужно три дня, а потом должно прийти смс, но карта до сих пор не активирована, не могу снять з/п. На горячей линии говорят, что мои сведения к ним до сих пор не поступили, поэтому нужно прийти в отделение с паспортом и отправить их повторно.

На вопрос сколько нужно будет ждать активации после повторной отправки сведений, отвечают, что не могут давать такую информацию. Не знаю имеет ли смысл туда идти, или просто так прогуляюсь.

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, но читала отзывы о Бинбанке, люди по две недели ждут и всё без толку. Как мне снять свою з/п? Кто-нибудь ответит?

Отзывы о банке Бинбанк

Осторожно! Бинбанк! Воры и мошенники! Целенаправленно вводят в заблуждение. Впаривают страховку вместо вклада. Ваши деньги уходят в никуда! А потом нагло говорят-сами подписали-вас не принуждали!. В Санкт-Петербурге филиал на Каменноостровском «менеджер» Давыдова ВВ украла 100 000 рублей введя в заблуждение. Премию наверное получила. Ответственности нет. Это же не Китайский прдавец, которому можно в интернете деньги перевести безбоязненно, это российский банк с лицензией. Бойтесь граждане и храните дентги в других банках. Берегите свои деньги, здоровье, нервы. А многочисленные пострадавшие пишите жалобу в Прокуратуру, коллективную!И в Приемную Президента. Нас много уже Очень! Давайте отстаивать свои права!

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ АФЕРИСТАМИ!Хочу рассказать свою историю:я с женой пришли в отделение БИНБАНКа г.Новомосковск,Тульской области, повторно сделать вклад по истечению года,старший сотрудник Серегина Е. предложила сделать вклад в ВСК линия жизни,которые являются их партнёрами.срок вклада на 3 года.Серегина сказала что вклад на 14,75процентов готовых,посчитала на калькуляторе сумму по истечении срока вклада.Короче навешала нам лапшу на уши,и сами сотрудники там деньги держат и все в этом роде.Никакие проценты в договоре не прописаны,когда поняли что нас одурачили,Серегина сказала что ничего не обещала и ничего не считала.Как оказалось-проценты они называют средние за 2016 год,все на словах.Вклад 500 т.руб-за месяц перевели 168 руб.Так что теперь будем ждать 3 года и надееться,чтобы получить хотя бы свои 500 т.руб.НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШЕЙ ОШИБКИ,делайте вклады в проверенных банках с хорошей репутацией

добрый день,никогда не писала отзывы но вопиющее неуважение к клиентам банка заставило сделать это,Банкомат банка партнера не выдал деньги зарплатные, можно сказать осталась без зарплаты перед новым годом, С третьей попытки на горячей линии составили претензию(велика доля не грамотных специалистов) пришел ответ ждать до 60 дней хотя тут же в смс написали,что деньги со счета не списаны т.е. они есть ,но ждите 60 дней,я больше не хочу быть клиентом этого банка бездушие полнейшее

Я не являюсь клиентом бинбанка, откуда они взяли мой номер телефона неизвестно, но названивают с периодичностью в минуту на протяжении всего дня, причем рабочего дня! Меня это дико бесит, не знаю что за банк такой, но после работы я им перезвонил и начал ругаться, на что получил вопросы типа скажите номер и серию паспорта, ФИО, адрес и т.д., походу конченые .

Необоснованно выставили технический овердрафт на дебетовую карту, на которой никогда никаких заёмных средств не было. Налоговая инспекция перевела д/с, мной они были сняты, и через неделю приходит СМС сообщение «Верните д/с банку » причём сумма равная сумме имущественного вычета. Как это вообще возможно. С каких, простите пор, зачисление на карту моих же денег, выставляют мне же в долг. 100 % Ошибка банка, но исправлять они её не спешат. Полная безответственность перед своими клиентами. На телефоне горячей линии говорят одно, рекомендуют обращаться в банк. Придя в отделение банка, сотрудники услышав мою проблему, просто разводят руками. Замкнутый круг какой то.

В апреле 2016года БИНБАНК поднял в одностороннем порядке минимальный платёж с 5% не известно на какой, толи 7% толи все 10%. ЭТО НЕЗАКОННО! Друзья не нужно искать юриста чтоб доказать свою правоту ,а нужно просто идти с жалобой на действия банка в ЦЕНТРБАНК и РОСПОТРЕБНАДЗОР. Они сами сделают всё за вас и обяжут банк убрать из пунктов 2.6 и 8.3 односторонне изменения.Более того если будет массовое обращений от граждан то ЦЕТРБАНК имеет возможность отозвать у них лицензию. НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ САМО СОБОЙ ЭТО НЕ РЕШИТСЯ И ЧУДО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.

Наша организация перешла в Бинбанк, самые некомпетентные сотрудники из всех банков в городе, к тому же и грубые. Карточку не могу получить уже 4 месяц, объяснить где карта не могут, только грубят. Каждую неделю отвечают — В пути.. А, я с апреля не могу получить деньги. Полный отстой.

доброго времени суток, мои друзья..решил оставить свой отзыв об этом банке. самый банк, с которым я когда-то сталкивался..обслуживание дерьмо, связь с оператором дерьмо, решение каких либо вопросов дерьмо, отношение к клиентам дерьмо..скажу честно, если его закроют, буду очень рад. всем удачи

отделение банка в Прокопьевске — никогда никому не посоветую этот банк. Очередь на обслуживание растягивается на часы, само обслуживание от 30 мин!! В этот банк надо приходить с бутербродами ,термосом и раскладушкой

Решила рефинансировать остаток долга по карте,обратилась в Сбербанк,там потребовали справку,так как нет в нашем городе филиала банка пришлось ехать в Санкт_Петербург,аправку выдали с Реквизитами АО Бинбанк Диджитал,а название в справке ПАО Бинбанк,сбербанк такую справку не берет,в их понятии это два разных банка и концов пока не нашла,хочу решить материальный вопрос и больше НИКОГДА с этим банком не иметь дел,не серьезно как-то.

Хотелось бы знать как правильно этот банк называется,толи АО Бинбанк Диджитал гМосква,толи ПАО Бинбанк

Долгое время являлась вкладчиком банбанка,всегда меня все устраивало!но когда столкнулась с проблемой ,что мне пришлось забывать вклад не в том офисе ,где я его открывала,чисто из за территориального не удобства,столкнулась с полным пофигизмом сотрудников того офиса в который обратилась!обслуживали 2 сотрудницы,общались сухо,видна была полная не заинтересованность во мне как в клиенте!я конечно понимаю,что я забираю свой вклад а не кладу,но все же. мой вопрос до сих пор не решён!точно знаю,что в офис да и наверное в данный банк прийду только чтобы забрать второй вклад. за обслуживание твёрдый кол.

Кажется моя проблема решается. БИНБАНК прислал сообщение, что принято решение о возврате мне удержанной комиссии. Как только деньги поступят на карту — отпишусь.

Получила сообщение от банка ,что оператор в своих действиях была корректна и моя претензия на возврат денег не обоснована.
Вот это да! Получается оператор БИНБАНКА, картой которого вы владеете может самостоятельно решать вопрос о то нужна ли вам услуга (притом не копеечная, а почти 2000р). И как доказать, что я не соглашалась. На работе всем рассказываю про эту историю (все работники держатели карт БИНБАНКА 300 человек), теперь стараемся не отвечать на звонки операторов-обманщиков. Не хочется,чтобы кто-то копался в твоём «кошельке».

20 апреля мне позвонил оператор БинБанка и начала рассказывать о каких-то новых продуктах по страхованию квартиры, сообщила, что услуга стоит 1950руб. Потом я получу сертификат и т.д. Я поблагодарила за информацию, сказала, что подумаю. Но в итоге в этот же день со счёта моей карты было списано 1950р за комиссию по услуге «Без хлопот» . Я в шоке, ведь я объяснила оператору, что подумаю. Позвонила на горячую линию банка, сообщила, что эта услуга мне не нужна, что банк без моего согласия снял с меня деньги. Они зарегистрировали моё обращение. Теперь буду ждать — что скажут. Вывод один: НИКОГДА НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОПЕРАТОРАМИ БАНКА ПО ТЕЛЕФОНУ.

Новосибирск Карла Маркса 15. Закрывал доходную карту, так как на ней оказались скрытые платежи (при оформлении про них ни слова). При закрытии карты нужно было снять оставшиеся денежные средства, чуть больше 1000 рублей. Операционист направил в кассу и все прошло удачно (снял, закрыл). Через два месяца получаю смс о задолженности перед банком примерно 15% от снятой суммы. Обращаюсь на горячую линию с вопросом: Откуда на закрытой доходной карте спустя два месяца образовался долг.
Ответ: потому что вы сняли деньги через кассу, а если бы сняли через банкомат, то не было бы задолженности. (хотя про данное условие ни слова.)

Вывод: Политика бинбанка заключается в том чтобы вводя в заблуждение путем умолчания о различных сборах и комиссиях получать дополнительный доход со своих обманутых клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный банк.

Во всех отделениях очень долго приходится сидеть ждать своей очереди а работники банка что то бегают туда сюда а толку никакого какого-так и ушёл не дождался я просто в шоке от такого банка

Отвратительно! сотрудники наглые брехуны, не дают отчет своим действиям! обещают одну дату на самом деле когда она будет готова никто не знает.. на предложение закрытия счета юр.лица отвечают равнодушием. Клиентами не дорожат и не оказывают грамотную поддержку..Крайне не советую с ними работать!

Бин банк самый идиотский банк в России ,на горячую линию для разговора с оператором просто не дозвониться ,автодиспетчер толдычит ждите свыше 7 мину, предстовляете ? Уже неделю звоню хочу лично поговорить с живым оператором, но видно в этом банке с этим Большая проблема ,люди не тратьте нервы с этим некомпетентным банком

Хочу выразить глубокую признательность и сказать «Большое спасибо. » сотрудникам Северного отделения БинБанка по ул.Космонавта Волкова и особенно Гульнаре за высочайший профессионализм в работе, чуткость, отзывчивость, вежливость и внимание. Очень приятно такое отношение к клиентам; с такими сотрудниками банка хочется продолжать деловые отношения и в дальнейшем, зная, что тебе помогут в решении сложных вопросов. Спасибо большое!

С банком творится что-то странное. Являюсь его клиентом давно — в целом нормальное отношение, хорошие процентные ставки — чего еще желать от подобного учреждения )))
НО летом истек срок действия карты, надо было забрать деньги с уже закрытого счета. Ходила два дня! Оказывается, надо было сначала заявление писать, потом прийти, получить некий квиток для кассы, потом оказалось, что касса не работает, надо было подойти на следующий день, опять отстоять очередь. ну, получила желаемое, решила, что косяки везде бывают и это у меня слабое знание документооборота банка )))

В общем, в начале октября решила опять оформить ДЕБЕТОВУЮ карту в БИНБанке. Милая девушка мило сказала, что в течение пяти дней карта будет выпущена. Прошло 3 недели. карты как не было, так и нет. Звоню на горячую линию, а там мне говорят, что моей заявки вообще не было, карта мне не одобрена, видимо. ДЕБЕТОВАЯ. НЕ ОДОБРЕНА. Банку деньги вкладчиков не нужны. оооо. слов нет. Теперь думаю, куда срочно вклады переводить из этого банка (((

1. По стечению обстоятельств, стоит задержать платеж на 1-2 дней, начинают названивать мне и всем моим родственникам по 30 раз на день, звонят разные сотрудники и всем отвечаешь одно и тоже по 150 раз.
2. Закрыл карту с огромными трудностями, вытрепанными нервоми и финансовыми растратами, т.к живу в Новошахтинске и мне пришлось кататься 3 раза в Ростов. При полной погашенной задолжности пришло смс о долге в размере 535 руб., положив 550 руб.они перешли в личные деньги на карте. Позвонив на горячию линию мне сообщили о переплате в 550 руб, опять снял. Закрывая карту у меня опять обнаружили долг, положил деньги. Сотрудники банка сообщили, что не могут закрыть карту, т.к. деньги еще на счет не поступили, уехал домой. Приехал через неделю, опять все тоже самое, то переплата, то не доплата. Куда только не звонил везде предоставляли разную информацию, а то и вовсе не могли предоставить ссылаясь на неполадки в системе. В Ростове был не в одном филиале. В итоге не стал разбираться с переплачиными средствами устроил скандал, потребовал чтобы закрыли карту как есть, только сегодня. Сообщил, что больше не приеду, написал заявление, отдал карту, получил подтверждение о закрытии кредита.

Хочу пожаловаться на бинбанк. Ужас,беспределом занимаются.я не являюсь клиентом этого банка,но меня и мою семью год терроризирует звонками,якобы им мои домашний номер оставил один из должников, представьте целый год каждый божий день по 4 раза в день звонит бинбанк, с которым нет никаких кредитов, я устала от этого террора,нет покоя,заявки куда только не оставляла.подскажите когда это закончиться. 352835мой номер на который звонят и терроризируют

Это кошмар,отдел взыскание работают как коллекторы,хамы,да я согласна нарушен договор но просрочка всего три дня,задержали зарплату,бывают разные ситуации,но они слушать не хотят,занимаются телефоном терроризмом,ужас не кому не советую обращаться в этот банк,если вам дороги ваши нервы,ваше здоровье,день просрочки и все ждите по сто раз звонков от хамов,покоя вам не будет.

Обманули по акции «Купите на 2500 рублей дешевле в Эльдорадо»

Купился я на эту акцию «Купите на 2500 рублей дешевле в Эльдорадо», и даже предчувствие было что обманут, но все равно решил рискнуть.
А теперь по порядку:
До конца июня в эльдорадо и бинбанке(специально пишу строчными), рекламировалась акция «Купите на 2500 рублей дешевле в Эльдорадо». А мне как раз понадобился чайник, но поскольку он стоил меньше минимальной суммы 1999 рублей, то решил прикупить еще и блендер. Изучил все тонкости в условиях, и решил попробовать рискнуть, не 90-е ведь уже.
От меня требовалось:
1) подать заявку с сайта эльдорадо, на получение «Банковскую карту Банка с тарифным планом Моментальная карта» — подал, получил и 500 рублей оплатил за первый год обслуживания, хотя мне она и даром не нужна была.
2) Купить в эльдорадо товаров на сумму от 1999 рублей — купил чайник и блендер на сумму 2568 рублей.
3) Получить бонус в размере 1500 рублей на карту, через 14 рабочих дней после окончания акции, то есть после 20 июля 2016г. — НЕ ВЫПОЛНЕНО. НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ТАК КАК БИНБАНК ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ВЫПЛАТЕ.
Теперь подробнее по 3 пункту. Звоню в банк что бы проверить баланс карты, говорят что нет ничего.
Спрашиваю, а как же бонус на карту? Мне отвечают — так Вы купили меньше чем на 1999.
Я говорю — как же меньше, если я купил 2 товара на 2568 рублей.
Мне отвечают — так они куплены по разным чекам.
Я в недоумении спрашиваю — а в чем разница, я подошел к кассе с двумя товарами, но продавец пробил каждый из них по отдельному чеку, видимо для гарантии, а причем здесь я?
Мне отвечают — мы не несем ответственности за работников эльдорадо и требуйте бонус от них.
В общем разговор продолжался долго, и прошел несколько кругов по одному и тому же, в итоге работник банка признала что моей вины здесь нет, но все таки послала меня в эльдорадо, а это очень далеко по моему мнению, и утвердительно сказала что в любом случае банк выплачивать бонус не будет.
Я конечно обратился в эльдорадо письменно, пока ответа нет, но я думаю что он меня все равно не удовлетворит.
Собираюсь на бинбанк подать в суд с целью возмещения обещанного бонуса, судебных издержек, морального вреда, а так же возмещения 500 рублей за год обслуживания карты, которую они вынудили меня получить и которая мне и не нужна.
Вот так вот.

Добрый день!!Не когда не была клиентом этого банка и не буду!!На номер нашего домашнего телефона постоянно звонят и просят совершенно незнакомую нам женщину Татьяну Николаевну Кузьмину!!Замучали просто у нас маленький ребёнок там им по фигу последний звонок был 10 минут назад!!Это кошмар просто!!Воемя 21;25 а они звонят!!Ужас миллион раз уже говорили что нет такой и тем более по их ним словам это не организация!!Как банк который даёт кредитные карты и не проверяет сразу информацию которую предоставляют заемщики может быть нормальным!!Уже не выдерживаем и не слушая ругаем их матом!!Ужасссс а не банк.

Крайне возмущена работой Бинбанка. 15.06.2016г перевела через БинБанк деньги за ипотеку в АИЖК, которые пришли по назначению ТОЛЬКО 4 ИЮЛЯ,СПУСТЯ 19 ДНЕЙ. Об этом я узнала,когда мне позвонили с АИЖК и сказали,что я имею задолженность по ипотеке,т.к. день списания по ипотеке 30 число каждого месяца.ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА,КОТОРУЮ МНЕ УСТРОИЛ БИНБАНК. ПОЧЕМУ МОИ ДЕНЬГИ ШЛИ ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ 19 ДНЕЙ.

Раньше был нормальный банк, а сейчас?? 20 мая 2016 г вносила ежемесячный платеж по кредитной карте, вносила сумму намного больше т.к банк в одностороннем порядке увеличил минимальный плаеж вместо 6000 тысяч 11000, причем при звонке на горячую линию каждый день говорят разные суммы приходится самой считать и ложить больше, бывает что банк задним числом снимает комиссию за снятие наличных, что тоже очень интересно сразу не сняли, а потом не понятно какие суммы исчезают с карты. Но это еще не все когда я ложила 11000 банкомат мои денежки принял и выдал аварийный чек, т. е мои деньги не были зачислены. У меня уже была такая ситуация когда банкомат поступил так с 30000, решилось все не очень быстро. Сразу в банке я написала заявление сказали ждите, а сколько ждать,месяц? До 28 числа надо внести платеж, а то будут просрочки и будут же сами каждый день названивать, на что мне ответили ну если есть деньги внесите еще, потому что гарантировать, что они придут до 28 числа не можем.Молодцы. И еще у нас в городе постоянно не работают банкоматы не на снятие не на пополнение, а ближе к 28 числу так вообще, приходится оплачивать переводом, а переводом деньги идут до 3х рабочих дней.Считаю, что я выполнила свои обязательства перед банком в срок, тем более что за более чем 5 лет не было не единой просрочки. Теперь посмотрим если начнутся звонки с требованием оплатить, задолженность или штрафы буду обращаться в суд пусть там решают кто прав. Уже просто накипело.

Смотрите так же:  Тобольск приставы

Это ужас. Им даже не стыдно!
1. комиссия за снятие наличных 4% (НО МИНИМУМ 450Р. )
2. информацию все сотрудники знают по-разному или ни черта не знают! повысился мин платеж — пытаюсь узнать почему такая сумма 1 говорит у вас просрочка, 2 говорит ее нет. просто банк сам как-то насчитывает.. офигеть..сам насчитывает. Или поменяла карту по сроку годности БЕСПЛАТНО, итог списали деньги, я спрашивала три дня у всех куда ушли..и вдруг списались за пользование, а остальные не знают об этом. причем не новички в банке а замы. позор!
3. повысили мин платеж, типо мало им денег уходит. итог 8%. но по сумме 10.
4. причем о повышении не сообщают! типо вам надо сами смотрите новости, а их ТРЕТИЙ сайт даже не открывается антивирусником!
Приватбанк был молодцом. очень жаль, что он обонкротился..
Ничего.. выплачу.. пусть подавятся..

Я не являюсь и никогда не являлась клиентом этого банка. Тем не менее, мне регулярно приходят смс-уведомления на имя совершенно другого человека. После многократного обращения по телефону в Бинбанк меня уверили, что мой номер открепят и меня беспокоить этим больше не будут. Однако ничего не меняется уже полгода. Сегодня выяснилось, что, оказывается, мне нужно будет поехать с документами, подтверждающими мой номер и мою личность в банк и уже там писать заявку на открепление моего номера!
То есть, я-человек совершенно не имеющий отношение к банку- должна ехать и решать этот вопрос, а их клиент вообще ни при чем оказывается. Хотя это именно он указал номер незнакомого человека, а работники банка не удосужились информацию проверить!

к великому сожалению пользуюсь банком более пяти лет, т.к. банк находится в одном здании где работаю. Делаю постоянно вклады. Всегда по любому вопросу надо ждать долго очередь. от полу часа ( это если повезет) до двух часов. Менеджеры как правило собираются и мило беседуют, решая втроем один вопрос, или тупо смотрят в монитор. если у вас какая проблема то она никогда не решается. очень мало хороших менеджеров, но они быстро уходят от туда. а до справочной дозвониться это просто праздник. Хотите помотать себе нервы пользуйтесь БИНБАНКОМ!

Столкнулась с полнейшим пофигизмом со стороны банка. Не достучатся до них -но когда ты должен— весь мозг вынесут. В течение недели звоню узнавать минимальный и общий долг по кредитной карте и каждый раз разные суммы называют-как такое может быть непонятно. Кстати в интернет-банке тоже самое-суммы меняются.. Оператор ссылается на самый точный ответ от автоматической службы. В последний раз меня недослушали и переключили на автоматическую службу. Решила полностью оплатить и закрыть эту карту— но точной суммы так и не добилась-внесла примерную с верхом -но думаю что опять буду должна какие нибудь 15 руб. которые превратятся в большую сумму. Советую если должны—всё оплатить и забыть этот банк-ребята обходите стороной. 12.04.2016.

В личном кабинете детализацию по карте не показывают.по номеру 8 800 200 50 75 перенаправляет от оператора к оператору в течений 3 часов так и не добился детализации по своей карте.( звонил несколько раз).обслуживание отвратительное. Банк отвратительный. Меняю банк!!

Специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв о банке как его давний клиент.

1. Зарплатная карта. Уже долгое время пользуюсь, всем доволен. Отделений достаточно, банкоматов тоже. Проблем с сервисом нет никаких.

2. Бинбанк Онлайн. Хоть он не так давно появился, но мне очень нравится его функциональность и удобство. Постоянно и активно использую автоплатежи за комуналку, обычные платежи за школу детям, за электричество, для оплаты налогов и т.д. Переводы со своей карты на карту другого человека — очень удобно. С недавнего времени и вкладами через него стал пользоваться. И мобильное приложение (Android) использую постоянно. А сейчас у них и штрафы ГИБДД без комисии.

3. В отделениях бываю нечасто, но в конце 2014 года переоформлял вклад на Васильевском острове. Электронная очередь, кто-то из руководителей лично выходила решать несколько нервных ситуаций в зал. Конечно были люди недвольные тем, что большая очередь, но а что вы хотите в конце рабочего дня?

4. Постоянные акции и спецпредложения. Например, приведи друга и получи деньги на телефон. Мелочь, а приятно.

В общем, я Бином доволен. С другими банками сравнивать не берусь, т.к. опыта почти нет — не возникает желания для регулярных операций что-то менять.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о качестве обслуживания в бинбанке. Все менеджеры всегда очень внимательны к клиенту. Качество сервиса отличается от консультантов других банков, отношение к клиенту никогда не бывает равнодушным, ответы на все вопросы всегда четкие и понятные. Также мне очень нравится работа мобильного банка, всегда могу быстро посмотреть, что происходит с моими счетами и вкладами и совершить несколько простых операций, как например оплатить телефон или коммунальные услуги.

Являюсь клиентом банка не первый год..
Неоднократно проводя оплату по кредиту выданной мне банком специально для этой цели картой приходилось оплачивать штрафы, так как деньги каким — то образом «недопоступали» на кредитный счет..
Последний раз мне позвонил специалист линии и разговаривал со мной так. что просто слов нет..

Добрый день!Хотелось бы поделиться опытом получения и закрытия потребительского кредита в данном банке. 12 мая 2014 года я открыла кредит в филиале банка на Проспекте мира в городе Москва. 9 июня 2014 года мною была полностью погашена сумма кредита, плюс процент пользования кредитом. И именно 9 июня мне сообщают, что сумма «добровольного» (не могу писать это слово в данном случае без ковычек) страхования должна быть оплачена в полном размере. При оформлении кредита мне просто дали бумажку, где я подписалась на это страхование. Но это половина беды. Я была не против оплатить сумму страховки за то время, которое я пользовалась кредитом. То есть фактически за месяц. Это оказалось невозможным. Мне предложили написать заявление об отказе от страховки, что я и сделала. И вот здесь наступает ключевой момент всей моей истории! Мне говорят, что страховая компания, в случае досрочного погашения кредита, возвращает ДО 50% суммы страховки. И об этом я услышала впервые в тот день, когда пришла закрывать кредит! Менеджер Александр не уведомил меня о данном обстоятельсве и факт «добровольного» страхования был совершенно не доброволен. Мне, как минимум, не предоставили должную информацию по страховке.
Если вы все же решите взять там кредит, обращайте особое внимание на условия страхования.
Мою претензию в банк рассматривают уже более 30 дней, а в связи с тем, что я не собираюсь платить за эту страховку, мне начали названивать из отдела по сбору долгов.

Здравствуйте!
Читаю и не понимаю,откуда такое негативное отношение к банку.
Я хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках отделения бин банк/77 Тимирязевский.
Отношение к клиентам в этом отделении банка крайне доброжелательное,уважительное.Много раз я обращался с серьёзными проблемами в банк и мне их вмиг разрешали.По горячей линии обслуживание согласен,средненькое,но ведь сотрудники банка в этом не виноваты.И в горячей линии ,кстати,тоже есть высококлассные специалисты.Так что я считаю что вся грязь в адрес оао «бинбанк» и его сотрудников не более чем вымысел обиженного клиента.Вот как то так.

обращение сотрудников банка по горячей линии ужасное. следует быть вежливее с клиентами банка! и вообще первый раз обратилась в этот банк и конечно в последний. обратилась в банк в сентябре 2013 года взяла потребительский кредит на 3 года. платеж должен быть 18 числом каждым месяцем. я оплатила первый платеж 18 октября через кассу оплатить решила немного больше чем ежемесячно. на этом душа была спокойна. это была пятница но выходные «удались» благодаря банку. все выходные были звонки и смс и ночью и с утра с 6 часов итак я протерпела до обеда воскресенья позвонила на горячую линию где одна девушка сказала что деньги зачислены только чуть позже а потом соединила меня с молодым человеком который начал разговаривать в грубой форме и в конце еще и оскорбил я конечно была в полном ужасе от общения с клиентами банка. первый раз встречаю банк который неразобравшись звонит клиентам с угрозами вызова оперной группы на ваш адрес. так запугивать людей это какой то кошмар. не советую никому этот банк постараюсь скорее закрыть кредит и больше не заходить на порог этого банка.

Я благодарна сотрудникам банка на проспекте Ленина в Волжском,особенно Юле,фамилию не помню.Я пользуюсь и картой,и кредит у меня.Нужно не забывать и платить во время,и все будет в порядке.

при обрашение в отд.на каменноостровском все пока хорошо.

Никогда не писал отзывов, но жизнь заставила. Всем кто не хочет проблем с кредитом советую обходить БИН-БАНК за километр, а лучше за два. Я имел глупость оформить в этом банке потребительский кредит на год (200000 р.). Началось всё с того, что условия банке существенно отличались от рекламы в метро. Ну здесь дело хозяйское, хочешь бери, хочешь — нет. Платить по кредиту я начал в июле 2012, соответственно последний платёж я осуществил 05.06.2013 г. Поскольку платёж был последним, а платил я всегда чуть больше чем в договоре (обычное округление), я естественно попросил высчитать последнюю сумму. Милая девушка выдала мне нужную цифру, которую я тут же и оплатил. На мой вопрос о справке по закрытию кредита, она сообщила, что сразу её не выдаст (Приходите завтра!), при том, что живу я в области, а офис на Кутузовском, 8. Потом поездки по работе, смс-ки от БИН-банка, какой я классный клиент и предложения о дальнейшем сотрудничестве и в итоге, собрался я позвонить узнать в банк 20,21 июня. Звонил по бесплатной линии, долго меня мурыжили, но в итоге в отделе взысканий сообщили, чтобы я не парился, потому что никакогого дела на меня у них нет, значит кредит закрыт. Я успокоился практически и тут самое интересное.
22 июня (оцените иронию) у моей матери раздаётся звонок телефона и некая (даже не знаю как её назвать), вываливает моей достатосчно пожилой матери, что её сын скрывается от Банка, не отвечает на звонки (ни одного звонка на мой телефон не было) и что если так пойдёт и дальше, то приедет чуть ли группа захвата, вообщем «Туши свет!». Как вам, будущие клиенты? Мать конечно в трансе, перезванивает мне, я её кое-как успокаиваю и звоню в Банк. Отвечает мне сотрудник того же отдела взысканий (имя не запомнил) и сообщает мне, что я должен Банку 130 р. На моё замечание, что я «не идиот» — приехать оплатить кредит и недодать 130 р. и, что сумму мне рассчитывал сотрудник банка, он сообщил, что всё понимает, но долг висит не за сотрудником банка, а за мной. Комментарии я думаю излишни.

Если вы в первые обращаетесь по банкам ,то советую вам БинБанк.Являюсь постоянным клиентом,очень доволен работой всех сотрудников банка.Огромную благодарность хочу выразить менеджеру банка Дине в городе Омск на Нефтезаводская 17.Но если вы хотите хамства,то обратитесь в Трансбанк и Открытие,такое ощущение ,что всех сотрудников,родила одна мать.

Решил открыть расчетный счет как юр.лицо.ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Мало того что мне пообещали открыть его за два дня, а самиоткрывали его пятьдней но и более того после того как мне сказали что он открыт мне четыре дня не отдавали документы и реквизиты на мойже счет.Как известно если в течении пяти дней не уведомить в письменной форме об открытие счета налоговую и пенсионныц фонд то тебе выставят штраф по пять тысяч рублей каждая инстанция, а с кого потом спрашивать за такое халатное отношение к клиентам банка даже и не знаешь и неузнаешь.Так что семь раз подумайте прежде чем открывать счет в БИНБАНКЕ:)))))))

Зачем я только появился на пороге Бинбанка? Ведь это самый воровской банк, который я встретил за свои 35 лет. У меня списали деньги с моего счета, было это в августе 2010. Написал одно заявление,повторное. И что? В итоге я получил ответ от бинбанка. Оказывается,что они ошиблись! И для этого потребовалось десять месяцев!!

Ответ Бинбанка от 20 мая 2011 года.

Уважаемый Владимир Сергеевич,
В ответ на Ваше обращение оставленное на сайте Банки.ру сообщаем, что нами было проведено внутренние расследование, результаты которого показали следующее.
12.08.2010 г. Вы произвели пополнение пластиковой карты № 5189********3410 на сумму 25 000,00 руб.
Также в этот день Вы воспользовались услугой «Персональный платеж» для перевода данных денежных средств на счет вклада открытого в нашем Банке на Ваше имя.
Согласно действующим тарифам Банка вышеуказанный перевод осуществляется без взимания комиссии. Однако по причине технического сбоя со счет пластиковой карты была списана комиссия в размере 250,00 руб.
После Вашего обращения в ДО «Новый Арбат» списанная комиссия 20.08.2010г. была возвращена Вам на карту.
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы сделаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

С Уважением,
Администрация сети продаж
ОАО «БИНБАНК»
Ctok@msk.binbank.ru

И вот на какое сотрудничество они надеются?

Сотрудники банка вводят клиентов в заблуждение. Схема такая: предварительно одобрив заявку на кредит, они направляют по почте и сообщением на телефон свое предварительное согласие о выдаче кредита. При этом они получили уже о будущем клиенте подробную информацию. Затем они предлагают собрать и предоставить пакет необходимых документов. Но на следующий день мне позвонила какая-то сотрудница банка,которая предложила подтвердить свою трудовую деятельность именно копией трудовой книжки. Я ей сказал.что в соответствии с законодательством в отношении адвокатов трудовые книжки не ведутся,и что я готов предоставить заверенную справку из адвокатской палаты и соответственно декларации НДФЛ-3. После моих слов интонация сотрудницы банка в разговоре со мной стала крайне не доброжелательной. Я получил отказ в оформлении кредита, так как не могу предоставить банку копию трудовой. Адвокатской деятельностью я занимаюсь с 2003 года и по настоящее время. Неоднократно брал кредиты в различных банках,своевременно возвращал кредитные средства. Таким образом.кредитная история у меня положительная. А с Бинбанком получается обратная ситуация. Мне совершенно не понравилось общение с такими некомпетентными сотрудниками. Следует внимательнее относиться к клиентам!!

Работать приходится со многими банками-но в этот банк лично стараюсь не ходить. Посылаю либо водителя,либо бухгалтера, так как терпение на диалог с ними иссякло. В Бинбанке проработали мы на протяжении уже трех лет несколькими организациями. Филиал находится в Самаре, угол Фрунзе\ Некрасовская. Выразить благодарность хотелось бы сотруднице Шабаевой Ларисе- она с рвением и терпением относилась ко всем рабочим моментам, и как куратор наших компаний держала большинство на себе. После того.как она ушла в декретный отпуск все покатилось кувырком: нам забывали проводить платежи, теряли различные документы, не разговаривали по телефону, не сообщали о закрытии расчетных счетов и поступлений инкассовых требований, самым наглым образом нас обманывали и многое другое. Терпение стало понемногу уходить и дошло до того, что мы закрыли там счета, а те,что остались- стараемся поменьше проводить там платежей, чтобы просто не ехать в банк и не водить в контакт с НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ сотрудниками. Каждый раз набирают новых студентов, они там сидят,хлопают ресницами, ничего не понимают ни в одном документе. Руководители,не выбирайте этот банк,мой вам совет.

Здравствуйте!
Очень довольна банком. Вся семья имеет карты и вклады в этом банке. Хочу выразить благодарность любимым менеджерам Александре и Константину! Их работа у меня вызывает восхищение. Всегда угадывают желания клиентов и подбирают выгодные предложения к каждому клиенту! Работают с несколькими клиентами одновременно. Всегда ясно,грамотно,без ошибок! У них там пришел новый персонал,так они еще и их успевают обучать параллельно с работой с клиентами. Побольше бы таких! С удовольствием хожу в этот банк! Заметила,что есть люди,которые занимают очередь только к Саше и Косте. Многих менеджеры знают в лицо и обращаются по имени,отчеству. Спасибо за такое отличное обслуживание!!

При открытии вклада в 2009 году, в дополнительном офисе Каменноостровский проспект филиала ОАО «БИНБАНК» в Санкт-Петербурге,сотрудниками было предложено оформить бесплатную карту для перечисления процентов по вкладу. По отчетному периоду 1 ноября 2010 по 30 ноября 2010,когда я уже не пользовался картой (вклад был закрыт), на эту карту начислена комиссия за ее обслуживание в размере 1500 рублей. При обращении 7 декабря в офис 2010 года с вопросом по этому поводу, сотрудником Надеждой мне было рекомендовано почаще посещать сайт. На мой вопрос о том,как решить проблему,мне сказали, как и всем-заплатить комиссию. Удалось выяснить,что комиссия ведена с 1 июня 2010,когда вклад был закрыт. Любые письма с просьбой разъяснить ситуацию были проигнорированы.

Из-за БинБанка не могу своевременно распоряжаться своими же деньгами!
Очень негативное отношение к этому банку после того, как началась непонятная мне волокита с моими же деньгами. Объясню: 28 июля 2011 года в 6.00 мне были возвращены деньги с платежной системы Пай Пал,но по сегодняшний день, то есть 1 августа 2011, я не могу воспользоваться деньгами в связи с тем,что они какую- то проверку проходят! Звонки в службу поддержки банка ясность не внесли,так как Москва ссылается на региональных представителей, а представители-на Москву. И никто мне не говорит,почему я не могу распоряжаться своими деньгами!
Возможности отслеживать состояние счета в режиме онлайн тоже нет.
Вообще,услугами банка пользовался года 4 и все устраивало,пока не возникла такая ситуация. Теперь буду искать другой банк,так как доверие к БинБанку улетучилось!